-----------------Спасибо!
Тоже нашел эту возможность. Просто я думал что активация хдс и стабилизация прицепа сидят в одном канале адаптации и поэтому на дорестайле не будет возможности отключить её. Пока не могу однозначно сказать про увеличение наката, буду дальше наблюдать...
так вот я при включении этой функции (отключение прицепа) понаблюдал. С 6й на 5ю коробка переходила, когда обороты падали ниже 1500 где-то. Если газа немного дать, то раньше (и на 2000, например) могла уже перейти, но это понятно.То есть опять включите функцию прицепного. Покатайтесь на 50-60км час не вдавливая газ и посмотрите как активно коробка перейдет на 4 и потом 3 передачу и будет активно реветь двигатель.(при 2000 оборотов
----------------так вот я при включении этой функции (отключение прицепа) понаблюдал. С 6й на 5ю коробка переходила, когда обороты падали ниже 1500 где-то. Если газа немного дать, то раньше (и на 2000, например) могла уже перейти, но это понятно.
Так что я пока тоже особой разницы не заметил. Хотя, было ощущение, что машинка легко идет. Хотя это может быть после отпуска на Citroen C3... ))
предполагаю, что ни как, но зима покажет... тоже подумываю "отцепить" прицеп программно.Так вот, как активация двух этих фич (особенно отключение прицепа) может повлиять на эту проблему? Какие мысли есть по этому поводу?
так Ты посмотри шнурком отключен или включен прицеп? и если вкл, то отключите его...после активации XDS, скорее всего она активизирует прицеп