zx512
Новичок
Андрей27, неужели кто-то заказал без "комфорта"? или на немце?
нет видел обивку на сиденье привезенное с завода , если не продадут то сфотографирую во вторник или четверг.Андрей27, неужели кто-то заказал без "комфорта"? или на немце?
качество тряпки на высоте, лучше чем у новой шкода октавия, которую я катал последние полгода.
Здраствуйте. А это действие возможно, когда машина на гарантии??тряпка по качеству и по виду как застиранные солдатские трусы - кто служил или был на сборах поймет . Кожа Viena мягко говоря тоже далека до идеала , да и кожа ли это . Специально не стал заказывать ее , поездим на тряпке немного , а потом отдадим в перешив салона , благо это стОит примерно как опция кожаного салона с завода
Примеры :
http://www.atlant-m.ru/carcare/options/tiguan/Tyuning_Salona/
http://www.kupisalon.ru/portfolio/
Кожа. У VW кожа двух видов: Виена и Наппа. Первая по внешнему виду похожа на кирзу с грубым "рисунком", и более твердая. Вторая более мягкая, и рисунок "мелкий". Боковины сидушек, как правило, из синтетического материала. Зад - из искусственной кожи.Кожа Viena мягко говоря тоже далека до идеала , да и кожа ли это .
Здраствуйте. А это действие возможно, когда машина на гарантии??
ОД не перешивает кожу, отправляет к сторонним мастерским.если делать у ОД , то будет гарантия от них .
Дружище!! Я 115 кг!!!! Центнер с гаком!!! Что делать???Сразу обогрев снимать???ОД не перешивает кожу, отправляет к сторонним мастерским.
Был такой момент: перешили салон у машины, всё в порядке. Через три месяца возникает подсадка батареи. И параллельно - перестал работать обогрев сиденья пассажира. К дилеру - в чем дело? Выясняется - на переднем сиденье ехал дядька больше 100 кг. И вышло, что получилось повреждение и закоротка нитей подогрева.
Мастерская по перешиву - мы не причём, это сам мат подогрева не выдержал. ОД - мы тоже, это они что-то плохо сделали. Еле "разрулили"...
Оппонентам не завидуюДружище!! Я 115 кг!!!! Центнер с гаком!!! Что делать???Сразу обогрев снимать???
ОД не перешивает кожу, отправляет к сторонним мастерским.
Обстоятельно!! БлагодарюБыл у двух ОД - Атлант и Авилон , в салонах стояли на продажу машины с перетянутыми салонами , у допщиков есть на это свой прайс - они никуда клиента не посылают , а забирают машину в работу после оплаты к ним в кассу и выдают они же . А сами они делают или отдают куда - меня это мало волнует , важен результат и гарантия на выполненные раблоты .
Вот именно. Но тут возможны два варианта: 1. Покупаешь машину с перешитым салоном и в случае чего "имеешь" мозг ОД. 2. Покупаешь машину и отдаёшь её на перешив ОД. В этом случае мне было бы крайне интересно, кто и как копается в уже моей машине.важен результат и гарантия на выполненные работы .
но скоро кожанных сидений вообще не будет. Поэтому кто хотел кожу, решайтесь сейчас.