многим узлам и агрегатам еще нужно дотянуть до качества "китая"Китай..это плохо или пофиг?
АТЕ :ay:, но не совсем понятно что за формула у вас в скобкахстоит ли переплачивать за АTE 1700 (800+900) руб за 4 диска?
наверное калькуляция переплаты за пары дисков (передней + задней оси)не совсем понятно что за формула у вас в скобках
если речь о "простом" АТЕ (не power), то имхо переплачивать смысла нетнаверное калькуляция переплаты за пары дисков (передней + задней оси)
но не совсем понятно что за формула у вас в скобках
Верно, переплата за передние + переплата за задние.наверное калькуляция переплаты за пары дисков
Я не очень разбираюсь в чем смысл и отличие "power", но, думаю, обычные. Вторые, вроде, значительно дороже.если речь о "простом" АТЕ (не power), то имхо переплачивать смысла нет
многим узлам и агрегатам еще нужно дотянуть до качества "китая"
тут на фотке powerв чем смысл и отличие "power"
речь про качество многихНе совсем понял шутку, поясните, плз.
немного более бюджетный производитель в оригинальной коробкеДрузья, а что есть "VAG Economy"?
Например, такой набор (диски+колодки): JZW698302BC
что смущает?Такая связка будет работать более менее нормально???
Пока ничего не смущает.Просто подошёл момент замены дисков.что смущает?
power диски отлично работают с "простыми" колодками ате, не скрипят, все ок
задние ставил и трв и ate, первые вроде как штатно устанавливались на зад, но к дискам ате брал бы колодки тоже ате
Ресурс дисков думаю тысяч 80 при спокойной езде, но тут возможны варианты, кто знает когда вы спилите 3 мм с двух сторон))
АТЕ очень хороший выбор в любом случае, а передние power еще и смотреться будут интересноПока ничего не смущает.Просто подошёл момент замены дисков.
Всем спасибо, кто советовал ATE Power, дошли руки, поменял передние диски - колодки (тоже ATE, простые, не керамик), с этого момента тормоза не скрипнули ни разу, красота. Да, прежде, чем менять диски по приговору официалов все-таки померяйте сами, мне 15 тык назад прописали срочную замену дисков - типа износ 100%, когда недавно менял, померял микрометром, до максимально допустимого износа еще осталось 1,2 мм - еще треть ресурса!
использую такое сочетания, все ок, предположу подделку, либо уж очень не "гражданское торможение" с заездом в воду или что то подобноедиски АТЕ Power + колодки АТЕ обычные
Кто ставил диски и колодки фирмы NiBK?
NiBK RN-1377 Диск тормозной передний вентилируемый
NiBK PN-0348W Колодки тормозные дисковые передние, комплект
NiBK RN-1227 Диск тормозной задний
NiBK PN-0349 Колодки тормозные дисковые задние, комплект