ivashkin67
Участник
да я то цены мониторю, повелся на халяву, вот и результатподозрительно дешево, при повторном заказе того же Манна цены тебя удивят...))
да я то цены мониторю, повелся на халяву, вот и результатподозрительно дешево, при повторном заказе того же Манна цены тебя удивят...))
Всё-таки сняли. ?Да, вчера зашёл на Эксист, и офигел. По 670₽ лежит. Ещё 3 дня назад был 1600₽. Причем, срок доставки 4 дня. Чудеса какие-то. Заказал, но чувствую, снимут заказ.
Я на днях Фильтрон за 653 р. взял. Сейчас уже 1600.Так же на емексе вчера фильтрон масляный заказал за 932р.
Заманивают.Я вообще не понимаю, зачем они размещают заказы и потом их отменяют.
С какого перепуга правильно? Это называется "спекуляция"! И тут бы ФАС подключиться, по хорошему, но не в нашей стране! Увы!И правильно делают, коль спрос есть.
При чём тут ФАС. У нас рынок.С какого перепуга правильно? Это называется "спекуляция"! И тут бы ФАС подключиться, по хорошему, но не в нашей стране! Увы!
Была такая мысль. Собрали по 670₽ 1000 заказов, неделю покрутили на оборотах без процентов, а потом типа отказ. У меня, кстати, уже месяц на эксисте 1,5 рубля болтаются. Смысла делать заказ не вижу, в сроки уже не укладываются. Надо как-то вывести, или заказать уже этот чертов фильтр, пусть валяется полгода.Serjio 65,да просто деньги рубят пока ситуация позволяет.
Я беру там где не надо предоплаты.Была такая мысль. Собрали по 670₽ 1000 заказов, неделю покрутили на оборотах без процентов, а потом типа отказ.
Выходит есть. На днях приедет. Посмотрим что за фрукт. Хэйнст по сути тот же Манн. Вычислить левак не составит труда.сейчас и в помине нет таких цен на него
Чёрный осадок смущает. Но это последнее более менее масло кот можно купить официально, не считая Лукойл , но там рецептура «гуляет»Зима впереди. Кому ZIC Zero 0W-30 C3 504/507 за ~3800?