я бы про автодок пока забыл на пол годика.... сейчас проще найти дешевле и через ТК получить. например на колодках лично поэкономил нарядно... купил ТРВ 2 комплекта на зад по 2000 руб. в автодоке 5800 комплект был. за пересыл отдал 300 руб.Я в автодоке всё беру, там по таким ценам никаких свечей нет! ?
Посмотреть вложение 136684
ответ будет что фильтр этот оригинальный Хенгст, "произведенный на нашем китайском заводе" или "по нашему заказу в Китае".....Ну что, привезли мне очередной плод серого импорта
Купил в Озоне за 800 руб. Коробка с пломбой и стираемым слоем. Фильтр Hengst h318w01, изготовлен в китае. Адрес указан www.yesno.com.cn, правда присканировании баркода выползает уже другой сайт, который поздравляет с прохождением проверки на оригинальность.
Screenshot_2022-08-09-18-24-12-748_com.android.chrome.jpg
Внутри бумага, перфорированная железная трубка, 4 витка на пружине обратного клапана (тоесть все как на подделках оригинала). Антидренажный клапан черного цвета (резина?) и, что меня насторожило, немного продувается когда дуешь в центральное отверстие, а значит на стоянках масло из этого фильтра будет сливаться в картер.
Попробовал через форму обратной связина сайте Hengst.com задать вопрос об оригинальности фильтра. Посмотрю что ответят.
Ниже фото этого "безобразия":
да, затариваться впрок, слепо доверяя рекомендациям по совместимости всяким магазинчиков типа Экзиста, это ерундовая затея. Вот пробил сейчас на сайте производителя фильтр Kolbenschmidt 50013225, а нет там тигуана то с 1,4 czda... Только старые "ведра" в 70-110лс. Полагаю не стОит такой фильтр ставить на наш движок по той же причине, по которой не стОит ставить фильтр MANN W 712/52
P/s/ если кто-то другого мнения, то могу отдать оба этих фильтра по 500 руб/шт, для установки под вашу ответственность
У меня он был. Я его тебе продал ))купи Манн W712/52,
https://forum.tiguans.ru/threads/planovoe-to.35603/post-2176969можно ссылку почитать? А то интересно как заметил что электрод развалился а также интересно это как же так повезло, что осколки вылетели в выпуск не изгадив зеркало цилиндра
Как весту куплю, так и забуду! Буду тоже в "рогах и капытах" брать запчасти! ?я бы про автодок пока забыл на пол годика.... сейчас проще найти дешевле и через ТК получить. например на колодках лично поэкономил нарядно... купил ТРВ 2 комплекта на зад по 2000 руб. в автодоке 5800 комплект был. за пересыл отдал 300 руб.
Я бы нагрубил, но это тут не в правилах... Кто Вам сказал что в рога и копытах брать?Автодок у нас единственный магазин в стране? Или Вы наивно думаете что там Вам не продадут китайский масляный фильт стоимостью 420 рублей под видом оригинала за 2100? Нравится переплачивать автодоку - вперед! Для меня проще например с такого же автомага например из Астрахани заказать, заплатить за пересыл 350 рублей и получить в 2.5 раза дешевле чем на соседней улице в автодоке. Каждому свое. Например сегодня брал корпус фильтра 04E129611G артикул заменен на 04E129611КК. Защелки отломали деятели при замене фильтра. В ВАШЕМ любимом автодоке 15 700 руб, немного поискав нашел за 8500+300 доставка, причем не китайский аналог, а оригинал!Как весту куплю, так и забуду! Буду тоже в "рогах и капытах" брать запчасти! ?
Да не расстраивайся ты так! Люблю, целую! ?Я бы нагрубил, но это тут не в правилах... Кто Вам сказал что в рога и копытах брать?Автодок у нас единственный магазин в стране? Или Вы наивно думаете что там Вам не продадут китайский масляный фильт стоимостью 420 рублей под видом оригинала за 2100? Нравится переплачивать автодоку - вперед! Для меня проще например с такого же автомага например из Астрахани заказать, заплатить за пересыл 350 рублей и получить в 2.5 раза дешевле чем на соседней улице в автодоке. Каждому свое. Например сегодня брал корпус фильтра 04E129611G артикул заменен на 04E129611КК. Защелки отломали деятели при замене фильтра. В ВАШЕМ любимом автодоке 15 700 руб, немного поискав нашел за 8500+300 доставка, причем не китайский аналог, а оригинал!
был еще за 10 500 у себя в городе, но...
https://www.avito.ru/tver/zapchasti...dushnogo_filtra_skoda_octavia_2015_2113105446
Хотя .... Вы же Весту берете - Вам в "рога и капыта"
улыбнулоДа не расстраивайся ты так! Люблю, целую! ?