Эта вода стоит 150 000 примерно. Купишь. хотя врятли, езди дальше в стоке, ты же пенсионер.Ну так надо делиться водичкой, где брали? получилось же из 1,4 табун на 220
Слишком субъективно , что для вас дубово, насколько легко и что вы имеете ввиду под "сам фильтр сухой"..напоминает " Зачем Володька сбрил усы!?" . И,кстати, почему в качестве помойки используется сад?..Для тех, кто уверен, что синтетический фэ это горантия оригинальности: распилил такой ориг и был неприятно удивлен, обратный клапан дубовый, сам фильтр сухой, при распила ни капли не капнули, перепускной клапан продавливается очень легко, как на фильтрах для корейцев, катушка фэ кривая, хотя до распила всё выглядело как оригинал Манна ( фэ синтетика, черная пластмассовая обрешётка и т.д и т.п ) ,как то вот так!!!
Жаль фото не сделал, фильтр в саду лежит
Смотри фото в коробке оригинальной, потом вынул из коробкиничего оригинального не вижу, 100 процентный левак, никогда ВАГ не пакует фильтр в пакет, только в коробке!
А вы будете более разумным и в Китае 4 завода wvВы свои аль. расходники не забывайте святой водой кропить . Вдруг поможет. оригиналом станет.
У меня почти все расходники из Китая. Уже два года.А вы будете более разумным и в Китае 4 завода wv
Ну скажем так, его лучше бы видеть, про дубово, Манновский силиконовый не дубеет, перепускной продавливается вообще без усилий, Манн не приложившись не продавить, ФЭ отличается от той, что использует Манн, хоть и тоже синтетика. Я его сравнивал с оригинальным Хенст, который решил до этого и я уверен в его оригинальности.Слишком субъективно , что для вас дубово, насколько легко и что вы имеете ввиду под "сам фильтр сухой"..напоминает " Зачем Володька сбрил усы!?" . И,кстати, почему в качестве помойки используется сад?..
Заказал фильтр, а пришлют ремень....так что ли?не угодаешь, что придет!
Ну т. е. фильтр не Манн? Всё таки без фото не понятно, что за зверь..Ну скажем так, его лучше бы видеть, про дубово, Манновский силиконовый не дубеет, перепускной продавливается вообще без усилий, Манн не приложившись не продавить, ФЭ отличается от той, что использует Манн, хоть и тоже синтетика. Я его сравнивал с оригинальным Хенст, который решил до этого и я уверен в его оригинальности.
За сад мой не беспокойтесь, это не помойка, всё было сделано окуратно и в специальной зоне!
Да, определенно не Манн. Жаль, что не сфотографировал с пояснениями (подождём до весны), стало бы понятно, что есть подделки с белым синтетическим ФЭ и черной пластмассовой обрешеткой, да и перепускной определенно указывает на подделку.Ну т. е. фильтр не Манн? Всё таки без фото не понятно, что за зверь..
Очень приятно что что столько специалистов и наверное производителей и заслуженных экспертов участвует в дискуссии.... Китай очень разный.... Согласен.... Но я делюсь только той информацией каторой прошла через мои руки.... И сравнивалась с оригиналом, и только после этого была выставлена на обсуждение...., и очень жаль что не все ваговоды не сняли свои кароны с головы........ Помоему тема была про импортозамещение и варианты у всех свои... И конечно личный опыт..... А мы здесь общаемся именно по этому и давайте уважать всех кто пишет....., иначе будем читать переписку избранных, кем то...... А Китай молодец не только может говорить как у нас правительство, но и делать хорошие вещи, и не может писать на упаковке полный оригинал, так как санкции против России.... Так что решайте сами.... Ваш любимый тигуан оценит вашу любовьеще раз поясни, что ты хотел этим сказать? таких коробок оригинальных года 3 как нет у ВАГа