Альтернативные расходники для 1,4 tsi.

АОВ

Гуру
Благодарности
512
Автомобиль
тигуан 2 1,4/250л.
Вы свои аль. расходники не забывайте святой водой кропить . Вдруг поможет. smile-emo оригиналом станет.

ВИЛЛИС

Завсегдатай
Благодарности
269
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 2021
Ну так надо делиться водичкой, где брали? получилось же из 1,4 табун на 220

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,277
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
V.A.E., уже миллион раз было сказано, что побороть сложившиеся стереотипы, относительно товаров китайского производства, очень трудно.
Однако Вы сами то посмотрите заводской Китай, который во всю уже шел ранее и идет сейчас для сборочные конвейеры автогигантов.

АОВ

Гуру
Благодарности
512
Автомобиль
тигуан 2 1,4/250л.

РусланСаф

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
Шкода Октавия
Для тех, кто уверен, что синтетический фэ это горантия оригинальности: распилил такой ориг и был неприятно удивлен, обратный клапан дубовый, сам фильтр сухой, при распила ни капли не капнули, перепускной клапан продавливается очень легко, как на фильтрах для корейцев, катушка фэ кривая, хотя до распила всё выглядело как оригинал Манна ( фэ синтетика, черная пластмассовая обрешётка и т.д и т.п ) ,как то вот так!!! 🤔
Жаль фото не сделал, фильтр в саду лежит 🙁

ВАНИКО

Завсегдатай
Благодарности
1,098
Автомобиль
Тигуан II "connect" 1,4 -150 лс ,DSG-6, моно .
Для тех, кто уверен, что синтетический фэ это горантия оригинальности: распилил такой ориг и был неприятно удивлен, обратный клапан дубовый, сам фильтр сухой, при распила ни капли не капнули, перепускной клапан продавливается очень легко, как на фильтрах для корейцев, катушка фэ кривая, хотя до распила всё выглядело как оригинал Манна ( фэ синтетика, черная пластмассовая обрешётка и т.д и т.п ) ,как то вот так!!! 🤔
Жаль фото не сделал, фильтр в саду лежит 🙁
Слишком субъективно , что для вас дубово, насколько легко и что вы имеете ввиду под "сам фильтр сухой"..напоминает " Зачем Володька сбрил усы!?" . И,кстати, почему в качестве помойки используется сад?☹️..

Larionovgosha

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
Октавия А5 1.4 tsi DSG7
ничего оригинального не вижу, 100 процентный левак, никогда ВАГ не пакует фильтр в пакет, только в коробке!
Смотри фото в коробке оригинальной, потом вынул из коробки 🧐

Larionovgosha

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
Октавия А5 1.4 tsi DSG7

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Уже писал. Китайцы очень гордятся качеством своей продукции, но советуют только промышленного производства.

madis

Постоялец
Благодарности
558
Автомобиль
Tiguan 1.4 czda

РусланСаф

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
Шкода Октавия
Слишком субъективно , что для вас дубово, насколько легко и что вы имеете ввиду под "сам фильтр сухой"..напоминает " Зачем Володька сбрил усы!?" . И,кстати, почему в качестве помойки используется сад?☹️..
Ну скажем так, его лучше бы видеть, про дубово, Манновский силиконовый не дубеет, перепускной продавливается вообще без усилий, Манн не приложившись не продавить, ФЭ отличается от той, что использует Манн, хоть и тоже синтетика. Я его сравнивал с оригинальным Хенст, который решил до этого и я уверен в его оригинальности.
За сад мой не беспокойтесь, это не помойка, всё было сделано окуратно и в специальной зоне!

РусланСаф

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
Шкода Октавия
Покупать на Али - это кот в мешке, не угодаешь, что придет!

ВАНИКО

Завсегдатай
Благодарности
1,098
Автомобиль
Тигуан II "connect" 1,4 -150 лс ,DSG-6, моно .
Ну скажем так, его лучше бы видеть, про дубово, Манновский силиконовый не дубеет, перепускной продавливается вообще без усилий, Манн не приложившись не продавить, ФЭ отличается от той, что использует Манн, хоть и тоже синтетика. Я его сравнивал с оригинальным Хенст, который решил до этого и я уверен в его оригинальности.
За сад мой не беспокойтесь, это не помойка, всё было сделано окуратно и в специальной зоне!
Ну т. е. фильтр не Манн? Всё таки без фото не понятно, что за зверь..

РусланСаф

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
Шкода Октавия
Ну т. е. фильтр не Манн? Всё таки без фото не понятно, что за зверь..
Да, определенно не Манн. Жаль, что не сфотографировал с пояснениями (подождём до весны), стало бы понятно, что есть подделки с белым синтетическим ФЭ и черной пластмассовой обрешеткой, да и перепускной определенно указывает на подделку.
С такой кучей фальсификата под Манн w712/95, я бы лучше брал Хенст H317W01

РусланСаф

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
Шкода Октавия
Либо Fil filter ZP3329MG - турецкий ОЕМ для CZDA

Larionovgosha

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
Октавия А5 1.4 tsi DSG7
еще раз поясни, что ты хотел этим сказать? таких коробок оригинальных года 3 как нет у ВАГа
Очень приятно что что столько специалистов и наверное производителей и заслуженных экспертов участвует в дискуссии.... Китай очень разный.... Согласен.... Но я делюсь только той информацией каторой прошла через мои руки.... И сравнивалась с оригиналом, и только после этого была выставлена на обсуждение...., и очень жаль что не все ваговоды не сняли свои кароны с головы........ Помоему тема была про импортозамещение и варианты у всех свои... И конечно личный опыт..... А мы здесь общаемся именно по этому и давайте уважать всех кто пишет....., иначе будем читать переписку избранных, кем то...... А Китай молодец не только может говорить как у нас правительство, но и делать хорошие вещи, и не может писать на упаковке полный оригинал, так как санкции против России.... Так что решайте сами.... Ваш любимый тигуан оценит вашу любовь 🤔

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,277
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
РусланСаф, т.е. следуя Вашей логике, Вы купите запчасть в любом интернет или действующем магазине России и будете уверены в оригинальности или даже аналогичности запасной части?
Это выглядит несколько смешно, особенно сейчас.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу