Уж насколько я рукожоп, но и то сам впервые в гараже поменял резинки за 20 минут обе щетки. Там всё делается очень просто. В сети множество видео, где подробно расписан каждый шаг. Я учился по ролику, где парнишка сидя за рулём в машине, постелив тряпку на колени, наглядно обновил щетку. Резинки графитовые на Алике продаются за копейки. В какой-то из тем ссыль была. Можно менять, хоть ежемесячно. Новые резинки с Али работают ничуть не хуже новых щеток от VW.а менять геморно? У меня просто руки из ж...
И какой смысл так делать? Это ведь сложнее. В чем проблема снять наконечник с торца и засунуть резинку? Если наконечник не поддается, суньте под горячую воду на 5 сек, хотя летом проблем быть вообще не должно.нажимаем и снимаем крепеж к поводку, раздвигаем дворник, вытаскиваем старую и вставляем новую резинку, ставим на место крепеж к поводку, возвращаем спойлер. Все!
Можно и так, и так. Это был коммент к картинкам установки на стр. товара.В чем проблема снять наконечник с торца и засунуть резинку?
Ссылка не кликается. А нам какой нужен размер, и форма профиля?
https://aliexpress.ru/item/32227414...e&tt=MG&utm_medium=sharing&sku_id=65875616567Ссылка не кликается. А нам какой нужен размер, и форма профиля?
Забрал из красного магазина фильтр, втулка пластик, фильтрующий элемент белый синтетика, под уф есть маркировка, надпись на фильтре под лаком, на резинке белая риска. Вроде все нормСегодня пришел в пункт выдачи, посмотрел, повертел фильтр, на вид оригинал, но сверху на корпусе была вмятина, отказался от получения.
Можно брать фильтры этих производителей,качество не хуже оригинала,некоторые лучше.Комрады, кто какой воздушный фильтр ставил из неоригинала или манн ( на них ценник конский). Может биг фильтр какой?
Big filter GB966 установлен у меня и дальше буду ставить.Комрады, кто какой воздушный фильтр ставил из неоригинала или манн ( на них ценник конский). Может биг фильтр какой?
кто какой воздушный фильтр ставил из неоригинала или манн
Не забываем Фильтрон. Вполне достойный.Можно брать фильтры этих производителей
Манн китайский . Дёшево и сердито.Комрады, кто какой воздушный фильтр ставил из неоригинала или манн ( на них ценник конский). Может биг фильтр какой?
Вполне возможно,но я такие не ставил и не зная их работы не пишу.Не забываем Фильтрон. Вполне достойный.
А "манн китайский" - у него какой-то другой артикул? или как заказать, чтобы именно "китайский" а не подделку европы - привезли?Манн китайский . Дёшево и сердито.
Альтернативные расходники для 1,4 tsi.
Я брал на озоне, с иероглифами, С27009. Обычный Манн сделаный в Китае для китайского рынка от оригинала отличий нет , видимо ввезено по параллели.А "манн китайский" - у него какой-то другой артикул? или как заказать, чтобы именно "китайский" а не подделку европы - привезли?