Сегодня была в парикмахерской. Ждала своей очереди. Мастер заканчивала мужскую стрижку. казалось бы,последний штрих, подбривает кант, отодвигает немного воротничок, а у мужчины на шее густо растут волосы. Парикмахер подбривает и еще сильнее отодвигает воротник...Мужчина со вздохом:"Господи, да не старайтесь, они у меня до самой жопы".
- Девушки должны помнить, что если они долго динамят парня, то у него может развиться синдром школьника.
- Это что за синдром?
- Это когда ты долго-долго у родителей просил велосипед, а когда тебе его всё-таки купили, тебе уже ролики захотелось.
баян, но клевый...
Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом):
— Мыкола!
оттуда(сдавленный шопот)
— Чеее?
— Выходь!
— Зачем?
— Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем!
— Та не можу!
— а че???
— Та @бусь я, будь оно неладно!!!
не анекдот....
Фальшивая реклама iOS 7 заставила людей утопить свои iPhone
Множество владельцев iPhone и планшетов iPad стали жертвой розыгрыша, поверив рекламе, обещавшей, что новая версия операционной системы iOS 7 сделает их гаджеты водонепроницаемыми, пишет The Telegraph.
В рекламных материалах, появившихся в социальных сетях вскоре после выхода обновленной программной платформы для мобильных устройств, говорилось о том, что iOS 7 в случае попадания мобильника в воду способна экстренно отключить питание устройства, чтобы предотвратить выход электронных компонентов из строя. Реклама была выполнена в стилистике материалов Apple, отмечает издание.
"Обновись до iOS 7 и стань водостойким", - гласил девиз, изображенный на шуточном баннере. Также реклама обещала, что гарантия Apple распространяется и на гидроизоляцию. Кто именно стоит за появлением этих баннеров, не сообщается.
Обладатели устройств Apple, выяснившие, что даже после обновления их смартфоны, попав в воду, перестают работать, принялись публиковать в соцсетях гневные отзывы в адрес корпорации. Официальной реакции Apple на произошедшее пока не последовало.
http://www.rg.ru/2013/09/25/ios7-waterproof-site.html