anhol66
Гуру
- Благодарности
- 5,611
- Автомобиль
- KIA Sorento Prime
Мало кто знает, что разметку на футбольном поле делают при помощи четко направленной стаи голубей!
Охота – это спорт! Особенно когда заканчиваются патроны, а кабан ещё жив.
Дельфин снова спас жизнь человека. Сегодня утром слесарю Потапову в кафе «Дельфин» дали в долг бутылку пива.
Услышав фразу: "Но я ведь женщина!!!", понимаешь – аргументы у неё закончились и в ход пошли козыри.
Если правильно подбирать литературу в туалет, можно получить неплохое высшее образование.
Природа щедро одарила ее красотой, и на этом подарки закончились.
- Можете рассказать о ваших главных недостатках?
- Какие интересуют - в рублях или сантиметрах?
Ни одна хорошая история не начинается со слов: "Жрём мы как-то с друзьями салат..."
— Мальчик, какой у тебя огромный рюкзачок, что же ты в нем такое носишь?
— Цинизм, тетенька. Цинизм и презервативы.
Сидят на скамейке два пенсионера, мимо проходит девушка просто супер: ноги от бровей, грудь 3-й номер, в общем все при ней. Один старик поворачивается к другому и говорит:
- Мне бы 30 лет сбросить, я бы ей вдул.
- А я бы нет.
- Почему?
- Да ну! Из-за одной палки потом опять 30 лет до пенсии херачить!
Глядя на некоторых водителей с наклейкой "Ребёнок в машине" понимаешь, насколько она в тему...
Девушки! Мужиков надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству. Вопросы те же самые, только фотографии и резюме в них реальные.
Охота – это спорт! Особенно когда заканчиваются патроны, а кабан ещё жив.
Дельфин снова спас жизнь человека. Сегодня утром слесарю Потапову в кафе «Дельфин» дали в долг бутылку пива.
Услышав фразу: "Но я ведь женщина!!!", понимаешь – аргументы у неё закончились и в ход пошли козыри.
Если правильно подбирать литературу в туалет, можно получить неплохое высшее образование.
Природа щедро одарила ее красотой, и на этом подарки закончились.
- Можете рассказать о ваших главных недостатках?
- Какие интересуют - в рублях или сантиметрах?
Ни одна хорошая история не начинается со слов: "Жрём мы как-то с друзьями салат..."
— Мальчик, какой у тебя огромный рюкзачок, что же ты в нем такое носишь?
— Цинизм, тетенька. Цинизм и презервативы.
Сидят на скамейке два пенсионера, мимо проходит девушка просто супер: ноги от бровей, грудь 3-й номер, в общем все при ней. Один старик поворачивается к другому и говорит:
- Мне бы 30 лет сбросить, я бы ей вдул.
- А я бы нет.
- Почему?
- Да ну! Из-за одной палки потом опять 30 лет до пенсии херачить!
Глядя на некоторых водителей с наклейкой "Ребёнок в машине" понимаешь, насколько она в тему...
Девушки! Мужиков надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству. Вопросы те же самые, только фотографии и резюме в них реальные.