Мурена13
Гуру
- Благодарности
- 12,879
- Автомобиль
- VW TIGUAN 2 TDI
Комментарии одной строкой
— Поиграйте с формой квадрата
— Можно сделать эти круги ещё круглее?
— Очень понравилась ваша идея с негром. А можно убрать негра?
— Нам очень понравился ваш вариант, он замечательный! Просто супер. Но переделайте.
— Средствами компьютерной графики развеселите мальчика
— Мы хотим на логотип кирпич, потому что он цельный и силикатный.
— Я не знаю что я хочу, не знаю что мне нужно. Но если Вы это сделаете — я сразу узнаю.
— Послушали с тещей музыку для ролика. Ее не прет. Сделайте, чтобы перло!
— Моя жена не любит синий цвет. Секретарша, кстати, тоже. Измените его на какой-нибудь ещё.
— Сегодня это выглядит хорошо! Давайте посмотрим, как это будет выглядеть завтра.
Добавлено через 4 минуты
— Логотип у меня на почте, давайте вы сами его возьмёте оттуда. Так пишите адрес: ххх@маилру, а в поле с паролем 8 звёздочек вроде было.
— Ну, нам кажется это нужно сделать в стиле грез, это же для мужчин в основном раздел. Заходишь на пляж, а там хаотично девушки красивые пролетают. Штук двадцать. Летают, летают... А потом хопа... и енот!
Добавлено через 8 минут
— Поиграйте с формой квадрата
— Можно сделать эти круги ещё круглее?
— Очень понравилась ваша идея с негром. А можно убрать негра?
— Нам очень понравился ваш вариант, он замечательный! Просто супер. Но переделайте.
— Средствами компьютерной графики развеселите мальчика
— Мы хотим на логотип кирпич, потому что он цельный и силикатный.
— Я не знаю что я хочу, не знаю что мне нужно. Но если Вы это сделаете — я сразу узнаю.
— Послушали с тещей музыку для ролика. Ее не прет. Сделайте, чтобы перло!
— Моя жена не любит синий цвет. Секретарша, кстати, тоже. Измените его на какой-нибудь ещё.
— Сегодня это выглядит хорошо! Давайте посмотрим, как это будет выглядеть завтра.
Добавлено через 4 минуты
— Логотип у меня на почте, давайте вы сами его возьмёте оттуда. Так пишите адрес: ххх@маилру, а в поле с паролем 8 звёздочек вроде было.
— Ну, нам кажется это нужно сделать в стиле грез, это же для мужчин в основном раздел. Заходишь на пляж, а там хаотично девушки красивые пролетают. Штук двадцать. Летают, летают... А потом хопа... и енот!
Добавлено через 8 минут
Последнее редактирование: