Shadi
Гуру
Обручальное кольцо на пальце у мужчины: "Осторожно, я женат!"; у женщины - "Смелее, я замужем!"
«Нет» - значит нет. А вот «неа» - значит «да, но я пока повы%%ываюсь!».
Доказано, что дети со смешными фамилиями вырастают сильными.
У всех девушек есть тараканы в голове. Но есть такие девушки, у тараканов которых есть свои тараканы...
Сел в автобус. Стою…
Говорят, можно бесконечно смотреть, как блондинка паркуется. Это ещё цветочки. Тут одна в автобусе провода от наушников распутывала, так я чуть свою остановку не проехал...
Человек, который был всем должен, умер от икоты…
- Барин, я постель постелила – идите угнетать!
Директор брачного агентства для геев еле сводит концы с концами
Представьте себе на мгновенье, что вышел запрет ругаться матом на стадионах. И вот, в финале ЧМ наши пропускают решающий гол, и весь стадион такой: «Ай-яй-яй!»
— Привет. Говорить можешь? — Да, лет с двух.
Всё… решила больше на оскорбления не обижаться: назвали сукой — соответствую; назвали дурой — вообще руки развязали (дуракам закон не писан); послали — схожу… получу удовольствие… И нервы в порядке будут… и людей не разочарую...
«Нет» - значит нет. А вот «неа» - значит «да, но я пока повы%%ываюсь!».
Доказано, что дети со смешными фамилиями вырастают сильными.
У всех девушек есть тараканы в голове. Но есть такие девушки, у тараканов которых есть свои тараканы...
Сел в автобус. Стою…
Говорят, можно бесконечно смотреть, как блондинка паркуется. Это ещё цветочки. Тут одна в автобусе провода от наушников распутывала, так я чуть свою остановку не проехал...
Человек, который был всем должен, умер от икоты…
- Барин, я постель постелила – идите угнетать!
Директор брачного агентства для геев еле сводит концы с концами
Представьте себе на мгновенье, что вышел запрет ругаться матом на стадионах. И вот, в финале ЧМ наши пропускают решающий гол, и весь стадион такой: «Ай-яй-яй!»
— Привет. Говорить можешь? — Да, лет с двух.
Всё… решила больше на оскорбления не обижаться: назвали сукой — соответствую; назвали дурой — вообще руки развязали (дуракам закон не писан); послали — схожу… получу удовольствие… И нервы в порядке будут… и людей не разочарую...