Из объяснительной записки:
"12.12 на складе №4 был разгружен ламинат "..." с большим количеством брака. Пачки были отсортированы мной и подписаны, хорошие пачки "Х", а плохие пачки "П". При возврате товара поставщику, начальник склада ошибочно посчитал, что "Х" означает "х....вые", а "П" означает "п...датые", что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали и на возврат был отгружен качественный товар. Виновным в данном инциденте себя не признаю, услуги транспортной компании оплачивать отказываюсь."
Баран случайно увидевший во дворе дома мангал, научился ловить мышей, различать своих и чужих и гавкать!
- Папа, а ты кого больше хотел — мальчика или девочку?
— Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время...
Во время разгона гей-парада в Москве у ОМОНа пропало 17 резиновых
дубинок.
Когда я была маленькой девочкой, мне мама цветочек в коcу заплела. Все бы ничего, но лишь горшок по спине больно бил.
Сын привел трех девушек домой. -Мам, угадай, кто из них моя невеста? -Вон та, с краю. -Как ты догадалась?! -А она меня сразу бесить начала.
Женщина: - Обветрились губы. Скраб для губ, питательная маска, намазала бальзамом, сверху блеск.
Мужчина: - Обветрились губы. Отодрал кожу. Съел.
Девушка у кассы в супермаркете пробивает 1 пакет молока, 1 тюбик пасты, 1 зубную щетку..
Молодой парень-кассир:
- Ты, наверное, одна живешь?
Девушка, смущенно:
- А как ты догадался?
Парень:
- Да ты страшная п@здец