Анекдоты, байки и др. (18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TIGman

Участник
Благодарности
442
Автомобиль
Tiguan 1,4 (122)
F3lsskDZBb0.jpg

_v8XFqhc0Rc.jpg

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015

Shadi

Гуру
Благодарности
79,158
Автомобиль
HL 220
Собрались однажды на Майдане: послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!

4CMnI1d2yWU.jpg

0_bed94_22648bc2_XL.jpg

1328353115_84470533.jpg

1392102722_prikolnyy-kartinki-na-zlobu-dnya-54.jpg

1375391637_podborka_26.jpg

Shadi

Гуру
Благодарности
79,158
Автомобиль
HL 220
......Не буду писать в статусе, что муж уехал
в командировку и что я одна дома! А то ещё всякие мужики придут на улицу Ленина д.15 кв.103 (3 подъезд).........а дверь не заперта........

— Елисей, тебя в садике не дразнят?
— Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.

ОТЕЦ ВОСЬМЕРЫХ ДОЧЕК ПСИХАНУЛ И ДЕВЯТУЮ НАЗВАЛ -АНДРЮХА

Если у тебя нет настроения прочитай колыбельную на украинском : " спы дытыно, спы подлюко, спы бэгом, ты чуеш суко ?! Щоб бабай тебе не спыздыв ! Спы бэгом мала зараза, закрывай ты оба глаза!"

Выходит бабка от гинеколога....постояла....подумала....Заглядывает в кабинет и говорит:"Сынок, а мамка-то знает, чем ты тут занимаешься?"

я Диму знал и Диме верил
но как-то будучи в гостях
я ложечку украл у Димы
а дома разглядел — моя

Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.

я помню чудное мгновенье
передо мной явилась ты
сгоняй в магаз пока одета
а то ни выпить ни пожрать

Не обижайте курящих. Им и так жить меньше.

- Может чаю?
- Может сразу?

Коротко о погоде. Сегодня сломалась постиранная вчера футболка.

Вначале я боялся бояться, но потом перестал и начал.

Пришла весна. Зазвенела капель. Запели птички. Дворник Никодим вышел на улицу. Сорвавшаяся с крыши сосулька убила дворника Никодима..... Врач в морге задумался над графой о причине смерти и, улыбнувшись, написал: "Весна пришла!"

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
1148909_593630634052662_1521238309_n.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=xEqc4nUHWnE

Добавлено через 4 минуты
2008780

Добавлено через 50 минут
irgjY-Vez-E.jpg

Последнее редактирование:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
- Ты был в Крыму?
- Был очень давно, но ничего не помню, так как был очень маленький.
- Насколько маленький?
- Туда ехал в папе, а назад в маме.

Чертит студент на доске окружность, а она у него ровная
получается. Как будто циркулем нарисовал.
Препод его спрашивает:
- Вы где научились так окружности рисовать?
- А я в армии два года мясорубку крутил.

Британские учёные установили, что 80% населения планеты страдает от депрессии, а остальные 20% у них её вызывают.

Лабрадор Путина случайно наложил вето на законопроект, чем сильно помог малому и среднему бизнесу.

Лучше меньше, но бабу.

Меня бесят девушки, которые на всё отвечают: "Я так и знала, что ты это скажешь".
- Зелёный гидрокарбонат ежа.
- Я так и знала, что ты это скажешь.

Только одному мне кажется странным требование дарить цветы и проявлять галантность в международный день борьбы за равноправие женщин?

Написано с телефона

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: rokets

Shadi

Гуру
Благодарности
79,158
Автомобиль
HL 220
-привет! Как дела? -тупой вопрос. -какой? -как дела? -нормально.

Что я делаю с правдой? Я ее вру!

Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит. Не трясись, - говорю, - я за кетчупом.

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.

Ввожу в Гугл слово "Сколько", а он, зараза, предлагает: Сколько стоит ваш труп? я аж забыла что, хотела.

Телеграмма с курорта: "дорогая, ты самая лучшая, не устаю в этом убеждаться

- Андреева, к доске! - Ну почему я? - Ладно, тогда по списку. Андреева, к доске!

Marsianka

Участник
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан
Зашел я недавно по делу к своему приятелю. У него дома большой "кавказец" на привязи. Зная характер собаки, я остановился подальше от калитки и набрал на мобильном номер дружбана — пусть выйдет, да придержит своего "кавказца". А я тем временем быстренько за дом проскочу.
"Кавказец" все же услышал меня и выбежал, чтобы облаять. Я, хоть и был отделен от овчарки забором, все-же похолодел внутри — за здоровенным псом по земле тащилась только тоненькая веревочка — практически ниточка... Но собак действовал как-то непривычно в этот раз: бежал ко мне, но все время оглядывался назад, на веревку. Добежал до того места, где веревка немножко натянулась, и остановился. И только тогда начал на меня громко лаять.
Вышел друг, придержал "кавказца". Мы прошли за дом, стали, закурили. Я спросил: — А чего это он у тебя такой непривычно дисциплинированный? Раньше же он у тебя аж цепь рвал — так бросался. — Да не только цепь. Чем я его только не привязывал... Когда он уже последнюю, самую крепкую цепь порвал, нечем было больше его привязывать, только жгут толстый резиновый был дома. Дай, думаю, привяжу временно, пока за новой цепью съезжу в магазин.
Только привязал — а тут сосед зашел. Ну, собак с лаем бросился: дурной, как всегда. Только в этот раз резиновый жгут ка-а-ак отбросит его назад... С размаху шваркнул о будку... Потом еще пару раз так. Потом уже смотрю — аккуратный стал, косится, чтобы жгут не натягивать.
За новой цепью все никак не получается выбраться, некогда; но жгут недавно жене понадобился. Снял, отдал. Уже несколько недель вот этой, можно сказать, ниткой пользуюсь. А собак осторожный стал...

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
Анекдот дня:
Молодая семья смотрит новую квартиру : Жена: -Здесь мы шкаф поставим, здесь камод, тут диван... Маленький сынок:- А, здесь мы полку заи...м.. Отец бьет сына в ухо: - Понял? -Понял : - Что ты понял?: - Она здесь на х.., не нужна!

Мат на форуме запрещен. Будь внимательней.

attachment.php

getImage (1).jpg

attachment.php

getImage.jpg

Последнее редактирование модератором:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу