[FONT="]Однажды, жарким летним днем, по загородной дороге в сторону побережья Балтийского моря двигался легковой автомобиль. За рулем сидел молодой человек, назовем его Мишей (не я). Мише очень хотелось скорее погрузить свое изнемогающее от жары тело в прохладную морскую волну, вследствие чего установленный в 70 км/ч скоростной режим был им превышен раза эдак в два, что в свою очередь не могло не радовать притаившегося в кустах с радаром сотрудника ГИБДД. Гаишник: "Здравствуйте, инспектор бла-бла-бла документы! Куда так торопимся, придется составить протокол!" Миша:"Составляйте, денег нет." [/FONT]
[FONT="]Составляется протокол, гаишник: "Объяснение писать будешь?" Миша: "Буду". Пишет объяснительную, отдает гаишнику. Тот читает. Ох.. ет, рвет протокол, и со словами "Ну ты и гад!" отдает Михе документы. В объяснительной было написано: "Я, такой-то такой-то такого-то числа ехал на своей машине... правил дорожного движения не нарушал, был пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГИБДД и под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на меня протокол о превышении скорости. Вступить с инспектором в половую связь я отказался." Дата, подпись.
[/FONT]
[FONT="]Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. [/FONT]
[FONT="] Венера, Марс -- никогда этого не пойму. Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин -- через сердце? [/FONT]
[FONT="]Дело было так. Hа прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. [/FONT]
[FONT="]Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: [/FONT]
[FONT="]- Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. [/FONT]
[FONT="]- ЧТО??? [/FONT]
[FONT="]И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: [/FONT]
[FONT="]- Hу, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. [/FONT]
[FONT="]Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. [/FONT]
[FONT="]Hа следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Hу, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Hадо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: [/FONT]
[FONT="]- Hу, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. [/FONT]
[FONT="]Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: [/FONT]
[FONT="]- Hет, дорогая, мне что-то не хочется. [/FONT]
[FONT="]Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой. [/FONT]
[FONT="]- Hу, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот. [/FONT]
[FONT="]И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу аленьких клочков, я добавил: [/FONT]
[FONT="]- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности... [/FONT]
[FONT="]Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит.
[/FONT]
[FONT="]Уступайте место в общественном транспорте ! [/FONT]
[FONT="]Пионер: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою! [/FONT]
[FONT="]Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить. [/FONT]
[FONT="]Пионер: В тираж? [/FONT]
[FONT="]Дедушка: Как тебе нестыдно! Я тебе в дедушки гожусь! [/FONT]
[FONT="]Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом! [/FONT]
[FONT="]Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал! [/FONT]
[FONT="]Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте резал еврейских детей. [/FONT]
[FONT="]Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности. [/FONT]
[FONT="]Первый пассажир: Ну, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит. [/FONT]
[FONT="]Пионер: Я еще и картавить умею! [/FONT]
[FONT="]Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом... [/FONT]
[FONT="]Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому... [/FONT]
[FONT="]Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком. [/FONT]
[FONT="]Милиционер: Что здесь происходит, товарищи? [/FONT]
[FONT="]Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать! [/FONT]
[FONT="]Дедушка: В чем дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет... [/FONT]
[FONT="]Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошел мальчиков резать, а ножик забыл! [/FONT]
[FONT="]Третий пассажир: Да, старость не радость... [/FONT]
[FONT="]Пионер: Не отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить! [/FONT]
[FONT="]Четвертый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить... [/FONT]
[FONT="]Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками? [/FONT]
[FONT="]Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: У меня и фломастер есть! [/FONT]
[FONT="]Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается... [/FONT]
[FONT="]Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! [/FONT]
[FONT="]Шпрехензидейч, Иван Андреевич? [/FONT]
[FONT="]Дедушка: Я... я... [/FONT]
[FONT="]Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята! [/FONT]
[FONT="](Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. [/FONT]
[FONT="]Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.)
[/FONT]
[FONT="]Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре. [/FONT]
[FONT="]В конце спросил студентов, полна ли банка? [/FONT]
[FONT="]Ответили: да, полна. [/FONT]
[FONT="]Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. [/FONT]
[FONT="]Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? [/FONT]
[FONT="]Ответили: да, полна. [/FONT]
[FONT="]Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. [/FONT]
[FONT="]Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. [/FONT]
[FONT="]Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. [/FONT]
[FONT="]Студенты смеялись. [/FONT]
[FONT="]А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь. Камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок - это всё остальное, мелочи. [/FONT]
[FONT="]Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок. [/FONT]
[FONT="]Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значениеимеет пиво? [/FONT]
[FONT="]Профессор улыбнулся. [/FONT]
[FONT="]- Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива. [/FONT]
[FONT="]После секса [/FONT]
[FONT="]Комментарии рожденных под различными знаками зодиака сразу после секса ) [/FONT]
[FONT="]Овен: "О?кей, понеслась по-новой!" [/FONT]
[FONT="]Телец: "Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!" [/FONT]
[FONT="]Близнецы: "А где пульт от телека?" [/FONT]
[FONT="]Рак: "Когда мы поженимся?" [/FONT]
[FONT="]Лев: "Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?" [/FONT]
[FONT="]Дева: "Дай-ка я посмотрю простыни" [/FONT]
[FONT="]Весы: "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось" [/FONT]
[FONT="]Скорпион: "Пожалуй, теперь можно тебя развязать" [/FONT]
[FONT="]Стрелец: "Не звони мне, я сам(а) позвоню" [/FONT]
[FONT="]Козерог: "У тебя есть визитка?" [/FONT]
[FONT="]Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!" [/FONT]
[FONT="]Рыбы: "Так как, говоришь, тебя зовут"[/FONT]