Апнем темку
.
В ресторан заходит хорошо одетый мужчина,садится за стол.
Официант - Что желаете?
Гость - Мне, пожалуйста французского цыпленочка и салат.
Официант - Не извольте беспокоиться, в лучшем виде исполним.
Выходит на кухню и повару - Что у нас там из курятины есть - можайский бройлер? Давай вон тому кренделю, жарь быстрей !
Приносит заказ, ставит на стол. Гость салфеткой вытирает мизинец правой руки с дли-и-нным ногтем и засовывает ноготь цыпленку в оппу.
- Выращен в ООО "Можайский бройлер", ноябрь 2008 года.
Это безобразие! Я заказал ФРАНЦУЗСКОГО!
Официант извиняется, бегом на кухню, кричит повару - Что у нас из импортной курятины -жарь скорей, скандал, блин, как он, сволочь понял?!!!
Украшают, кладут салатик рядом, официант плюхает все на стол перед гостем.
Повторяется процедура с салфеткой, ногтем и задней частью цыпленка.
Гость - США, штат Техас, фермер Джон Смит, февраль 2009 г.
Но это американский, а не французский, и опять не очень свежий !!!
Официант умоляет на последнюю попытку, бегут в соседние магазины,
ищут и находят французского, жарят, приносят.
Гость - (повторяя процесс опознания) - Франция, Бретань,
фермер Анри Дюбуа, июнь 2009 - наконец-то, спасибо.
Официант кланяется, уходит, гость принимается за еду.
За соседним столом из-за шеренги бутылок из миски с салатом поднимается опухшая физиономия Нового русского.
НР - Братан! Я конкретно в шоке как ты это делаешь!
Блин, ВаЩЕ, класс!
Встает с трудом из-за стола подходит к столику Гостя.
НР - Блин, братан, прикинь, я пятый день киряю, ни хрена не помню,
(поворачиваясь и нагибаясь)
Глянь, как меня зовут и откуда я в Ваш город приехал!