В студенческой общаге пропала кошка. Вот такие пироги.
Такое чувство, что старая русская поговорка "дуракам закон не писан" и понятие "депутатская неприкосновенность" как-то связаны.
История запросов в гугле:
пелотка
пилотка
пилотка фото
пилотка фото шапка б***ь военная!
Среди генетически модифицированных представителей флоры не хватает ёлки, которая бы сама уходила чарез две недели после того, как была установлена и наряжена.
- Вадик, я не понимаю, как ты мог так лохануться?! У неё же на лбу написано, что она дура!
- Так у неё чёлка...
Секрет женского счастья прост: заботливый мужчина, новые изящные туфли, красивый маникюр и лучшая подруга рядом. Жирная лучшая подруга.
Переписка в Интернете:
- Сейчас приеду к тебе. За@башишь чайку?
- Да где я же я её тебе найду? Давай за@башу голубя хотя бы!?..
Добавлено через 42 минуты
Психологический тест для финской армии
Если вы не видите круг 1.
Агрессивность, конфликтность, неуравновешенность. Уделять внимание контрастному душу и физическим упражнениям.
Если вы не видите круг 2.
Низкие умственные способности. Годен для прохождения службы в общих родах войск.
Если вы не видите круг 3.
Обжорство. Противопоказана работа на кухне, не рекомендуется сидячая работа.
Если вы не видите круг 4.
Садизм. При лёгкой форме - в преподавательский состав, при тяжёлой форме - в дисциплинарный отдел.
Если вы не видите круг 5.
Латентный (скрытый) гомосексуализм. Возможно влечение к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Если вы не видите круг 6.
Шизофрения. Необходима полная проверка у психиатра.
Этот тест заставил реально меня запаниковать. Но когда в том же самом месте его не смогли пройти все мои знакомые я немного успокоился. То ли у финнов зрение особое, то ли... Посмотрите новость подробнее, прочитайте текст, и вы поймете, что я имел ввиду. Прикольная армейская маразматия из Финляндии, если кратко.