Как сказал новый член общественного совета при думском комитете по культуре Сергей Владимирович Шнуров, с культурой в стране х#евато, хотя тот же телеканал "Культура" вполне себе за#бись.
- А Путин в 2024 году уйдет из президентов? - Да, уйдет. - А кем он после этого станет? - Начальником нового президента.
Скоро в отделениях Сбербанка можно будет регистрировать квартиры, получать паспорта, водительские удостоверения. В ближайших планах банка также – оказание погребальных услуг, альтернативная служба в армии, принятие родов, крестины, урегулирование семейных ссор, выгул собак, выведение тараканов. Грефа много не бывает!
Если Россия уничтожит всех врагов, то куда будут ездить лечиться все эти люди, которым по СМС собирают деньги на лечение?!
Еврейство по отцу - это такое странное состояние, когда по жидовской морде еще дают, а израильский паспорт - нет.
Гудвин спрашивает: - Кто у нас тут Железный Дровосек? Наверное, ты? - Да, это я. - Ну, а ты у нас смелый и Храбрый Лев? - Да, вы угадали. - Ну а ты, конечно, Страшила? - Нет, я девочка Элли. - Блин, как неудобно получилось...
Я не служил, поэтому в подарок на 23 февраля получил пену для бритья для чувствительной кожи.