Анекдоты, байки и др. Часть 3. (18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,332
Автомобиль
HL 220
Однажды я не хотел выходить на улицу, пока там идет дождь. Так прошел июль.

Знаете это чувство, когда пришёл домой, впереди куча дел, а ты снял один носок и сидишь, сидишь...

Иногда, бывает, попробуешь не пить. Не пьёшь, не пьёшь... И вдруг совершенно чётко осознаёшь, что не твоё это. Вот не твоё и всё.

Я родился только потому, что прорвался к яйцеклетке со словами "мне только спросить". Стыдно, конечно, но всё равно я этих ребят уже больше никогда не увижу.

Дорогая Земфира, ты спрашивала, хочу ли я за окошком Альпы. Так вот, хочу.

" Ужас какой-то " - подумал Стивен Кинг и выключил Елену Малышеву...

Шел вчера по улице, поскользнулся... перед встречной женщиной упал на колени... Она помогла подняться, отряхнула, сказала, что замужем, а так бы с радостью...

Путин созвал Совет безопасности:
- Итак, какая сука подсказала 9-летнему неизлечимо больному мальчику, что его единственная мечта в жизни - сесть в Су-57 и нанести сокрушительный ядерный удар по Пентагону?!

Последнее редактирование:

Marconi

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Tiguan 2019 2.0 180
Итак, какая сука подсказала 9-летнему неизлечимо больному мальчику, что его единственная мечта в жизни - сесть в Су-57 и нанести сокрушительный ядерный удар по Пентагону?!

Это юмор висельника.

mgl

Гуру
Благодарности
1,789
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Да, не всегда анекдоты смешные (((

seregali

Гуру
Благодарности
1,700
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI
Забегает мужик в аптеку:
- "Что у вас за презервативы такие! Все рвутся да рвутся!"
Дедок в очереди:
- "Ага, сынок, не только рвутся, но ещё и гнутся".

Arcam

Завсегдатай
Благодарности
385
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
50c38c99f9b7a47235334f0759f52d6a.jpg

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Shadi

Гуру
Благодарности
79,332
Автомобиль
HL 220
Жена слушала сказку мужа о том, как он всю ночь бухал с Коляном, и молчала как рыба. Колян в шкафу тоже молчал.

- Я от тебя ухожу!
- Мусор захвати.

Я один из тех, у кого дома стул вместо вешалки, есть пакет с пакетами, сковородки лежат в духовке, лекарства - в холодильнике, и есть банка от кофе с гвоздями...

А помните, до изобретения Интернета, мы думали, что причина тупости - недостаток информации? Так вот, мы ошибались!

Хочу обладать таким же чувством иронии, как производители сухариков со вкусом красной икры.

- У каждого из нас есть, на первый взгляд, тупая идея. Но от какой идеи, по-нашему, если воплотить её в жизнь, мир стал бы лучше? - Если не включился поворотник, твоя машина не поворачивает.

Приезжая в Питер, москвичи любят сравнивать Питер и Москву. А сравнивать Питер и город, где они родились - не любят.

Смотришь на заработки певцов и спортсменов и понимаешь, что главные предметы в школе — это пение и физкультура.

Небывалое происшествие случилось в деревне Нижние Челюсти. Пьяная драка здесь переросла в свадьбу.

Наконец-то хорошая новость для пенсионеров - на Мальдивы теперь можно ехать без визы!

Последнее редактирование:

VSG

Постоялец
Благодарности
5,295
Автомобиль
Lx 570, Х5, G63AMG
По сообщениям британских СМИ, в центре Лондона искусственным интеллектом был приобретен особняк стоимостью около 5 миллиардов российских рублей.

- Вы женаты?
- Нет. Самозанятый.

Дешевое бухло справляется со стрессом лучше дорогого, потому что ты не переживаешь о потраченных деньгах.

Те, кто придумал раздельный сбор мусора, хотят, чтобы мы выбрасывали три разных пакета вместо одного.
На самом деле они хотят опустошить наше главное сокровище – пакет с пакетами.
Будьте бдительны.

Ходят слухи, что чукотские шаманы выиграли тендер на разгон облаков, обойдя РАН, РПЦ и Росгвардию.

avtomobilpro

Участник
Благодарности
141
Автомобиль
VW
До появления русского рэпа людям, лишенным голоса, вкуса и таланта, почти не было возможности проявить себя.

Сегодня у цирка видел припаркованный BMW X6, у которого под дворником была зажата социальная протестная листовка с надписью "Надоело жить от зарплаты до зарплаты?".

Александр L

Завсегдатай
Благодарности
558
Автомобиль
Tiguan OFFROAD TSI 4MOTION 180 л.с., 7-АКП +Innovation 19г.в.
Стоматолог выходит из кабинета, где остался пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок.
Медсестра: - Что случилось? Сложный случай?
- Тяжелейший! У клиента полно денег, а зубы все здоровые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу