- Я тебя так трахну, что ты имя своё забудешь! Спустя три минуты: - Ты как? - Я Катя.
Прогресс в автомобилестроении сейчас направлен на то, чтобы водитель как можно более комфортно мог стоять в пробке.
У бабушек со склерозом самые толстые и счастливые коты...
Когда стоматолог на свидании говорит, что минет препятствует развитию кариеса, главное не забыть спросить, почему у тебя есть кариес, а у него - нет.
Александр Друзь не смог ответить на вопрос: "Кто ты такой, по жизни, в натуре?!" и все деньги ушли неизвестному жителю Махачкалы.
Одесса, Привоз. Рабинович покупает скумбрию. Продавец спрашивает, какую часть рыбы ему отрезать. - Отрежьте немного от головы. Так, хорошо... Отрежьте немного и от хвоста. Просто замечательно! А теперь взвесьте мне середину.
Я тут увидел букву "У" на лобовом стекле Белаза и мне реально стало страшно
Утро всё ближе и ближе,
Тишина гробовая, ни звука
По морде будильничьей вижу,
Звонить собирается, сука!
Наконец-то летнее утоление жажды прохладительными и слабоалкогольными напитками можно заменить полномасштабным беспощадным осенним запоем!
Забавно, что когда Сбербанк празднует свой юбилей, то он считает свою историю с 1841 года, а когда ему задают вопросы про вклады 1991 года, оказывается, что это совершенно другой банк.