Жюль Верн описал путешествие человека к центру Земли, Герберт Уэллс создал человека-невидимку, Рудольф Распе отправил барона Мюнхгаузена из пушки на Луну, но на конкурсе фантастов с огромным отрывом победил замначальника ГИБДД по Воронежской области, объяснивший наличие в собственности 22 квартир "честным трудом".
**
Если вы пришли в церковь со своей свечкой, то ставьте её по-тихому, чтобы Бог видел, а попы - нет.
**
Каждый раз когда я стою в супермаркете и вижу два по сути одинаковых товара и выбираю, то шо подешевле, то у меня в голове начинает играть народная еврейская песня Хава Нагила.
Ничего не могу с этим поделать...
**
Жизнь скучна и однообразна. Но всё меняется, когда приходят ОНИ...- деньги на карточку!
**
Муж продает парашют на известном сайте. Объявление висит несколько месяцев. Сегодня вечером ему звонят. Разговор был конкретным, выяснялись все характеристики парашюта. Итог: "Слушай, у меня тоже парашют лежит, никто не берёт. Может, ты его у меня купишь и будешь два продавать?"
**
Очень хочу, чтобы моя жена работала в какой-нибудь секретной службе.
Тогда бы она не имела права рассказывать мне, что у них было сегодня на работе.
**
Решает всегда женщина. А если мужчине кажется, что решает он, значит, рядом умная женщина.
**
Ругаются муж и жена:
- Как же я так ступила! У меня была толпа обожателей, и я им всем отказала!
- Жаль, что меня в той толпе не было!
**
— Здравствуйте, это операция «Трезвый водитель»
— Вот трезвых и тормозите! Я-то тут причём??
**
Когда компьютер спрашивает "Вы не робот?", быть может он просто хочет найти свою семью?