Анекдоты, байки и др. Часть 3. (18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
На крыльце правительственной больницы курят три хирурга.
Обычный хирург говорит:
- Я с утра депутату аппендицит вырезал - пока через слой жира пробирался, два скальпеля затупил!
Кардиохирург:
- Это ерунда. Я депутату пластику клапана делал - грудную клетку вскрыл, до сердца добрался, а оно каменное! Пока болгаркой резал - два алмазных диска сточил.
Нейрохирург:
- Мужики, это всё пустяки. Вот вы когда-нибудь пробовали пересадить мозг депутата в череп курицы, и так закрепить, чтобы не болтался?

- Фима, как ты думаешь, кто будет следующим президентом после Путина?
- Я точно не знаю, но в Советском Союзе в таких случаях следующим был председатель похоронной комиссии.

В защиту Юли и на вопросы «Зачем посылать на конкурс слабую певицу» я могу сказать - а в чемпионате мира по футболу мы зачем участвуем?

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk

labdubdreg

Гуру
Благодарности
4,991
Автомобиль
Tiguan Comfortline 1.4 150hp
rustled-jimmies-rustledjimmies-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4-4473670.jpeg

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B9-4473192.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1-4471943.gif

%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-Marvel-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%85%D0%B0-4472320.jpeg

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BC-4472660.jpeg

buni-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-4471524.jpeg

labdubdreg

Гуру
Благодарности
4,991
Автомобиль
Tiguan Comfortline 1.4 150hp
Он: — Если сейчас хочешь, то приезжай. Или я приеду
Она: — Лучше ты. Мне дальше ехать.

Учит папа-вампир сына-вампира кровь пить.
— Сынок, вот втыкаешь ты клыки и сосешь, но всю кровь не высасывай.
— Папа, почему? Я хочу всю кровь выпить.
— Сынок, мы же вампиры, а не налоговые инспекторы.

Одиссея — яркий пример того, какие сказки может придумать мужик, объясняя своей жене, где он пропадал последние пятнадцать лет

Тяжело делать бизнес в одиночку. Бухгалтер — ты. Уборщик — ты. Продавец — ты. Грузчик, который забухал и не вышел на работу, подставив всю компанию — ты

Я немного удивился, когда пожаловался врачу на запор, а он прописал мне ЛСД. Но вскоре ко мне в гости пришел дракон, и я обосрался

В тайге нашли мальчика, котоpого воспитали дятлы. Чеpез 3 дня он всех задолбал

https://www.youtube.com/watch?v=HDRiC3RrlfA

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
Кто все эти люди, которые пишут статьи типа "Как одеваться после 40 лет, и выглядеть стильно? ", "Какие прически надо делать после 40" и "Пляжная мода для тех, кому за 40"? Вам самим-то сколько лет ваще, стилисты? 18 есть? Паспорт с собой? Доставайте. А теперь послушай тетю, деточка. Когда мне было лет 10 — это вот почти как тебе сейчас — мы всей страной делали песенники. Абсолютно с той же страстью, с какой вы сейчас свои селфи в Инстаграм ебошите. И печали те же самые: вы подписчиками и лайками меряетесь, а мы песенники свои на переменках сравнивали: у кого круче в нем рисунки, и из каких журналов картиночки красивые туда вклеены. Х@йня ваш Инстаграм по сравнению с нашими песенниками! Тебе не понять этой черной и бессильной зависти, когда у твоей одноклассницы в песеннике иностранные песни прям вот по-английски написаны, и картиночки-то в нем из иностранных журналов с красивыми тетеньками на красивых машинах, а в твоем песеннике из иностранного только песня "Ночное рандеву" — да и то, потому что певец нерусский, какой-то Крис Кельми, и картиночки из журнала Крестьянка и Здоровье, с тетками-доярками и красиво нарисованным простатитом в разрезе! Ты не представляешь, на какую уголовку приходилось идти ради красивого и крутого песенника! Я уговорила папу взять меня к себе на работу, типа мне очень интересна стройка, оранжевые каски, и вот это все — а на самом деле Я ШЛА ВОРОВАТЬ! Папа мой тогда строил в аэропорту Шереметьево взлетно-посадочные полосы, и я точно знала, что в местных помойках у международного терминала должны валяться иностранные журналы с красивыми картиночками! И ты не знаешь, чего мне стоило незаметно порыться в помойке, а потом спрятать на себе 10 журналов с рекламой духов и красивых машин! Так вот, деточка, в моем песеннике, помимо Ночного рандеву, была еще песня "У Светки Соколовой день рожденья, ей сегодня 30 лет". И вот подходящей к этой грустной песне картиночки у меня не было, поэтому я ее сама нарисовала. Вот как я себе представляла в 10 лет тридцатилетних стариков — так их и нарисовала. Там бабка такая сидит на лавочке, морщинистая вся, в очках, и чота на спицах вяжет, а возле нее стоит старый лысый дед с палочкой и деревянной ногой, как у пирата — и в руке у него три розы. А нога у него деревянная — это потому что он же воевал на войне, и ногу там потерял, как мой дед. Вот такими мне виделись тридцатилетние люди! А вы сорокалетних видите я вообще не понимаю через какую ж@пу, и вас из крайности в крайность кидает. То вы пишете, что после сорока уже неприлично ходить в джинсах и в футболках с рисунками; на шпильках и в платьях выше колена — и предлагаете спрятать свой варикоз и целлюлит в стильные безразмерные штаны и утягивающие трусы до подмышек, то советуете носить платья с декольте по самый клитор ("тело женщины ceкcуально расцветает только к сорока годам! ") и шпильки 15 см ("Коко Шанель до самой смерти ходила на шпильках, а ей ведь было тогда почти двести лет! ") Детка, чтобы давать советы по стилю сорокалетним тетям — надо быть этой тетей! И тогда ты будешь знать, что советовать им выбросить свои огромные сумки, потому что они вышли из моды, и вместо них купить клатч — это плохой совет. Клатч-то мы купим, г@вно вопрос, но ты видела какие у нас кошельки?! Так, ты вот щас про банковскую карту даже не заикайся. Во-первых, ты этой картой на рынке за картошку не заплатишь, а во-вторых, ты хоть знаешь, что у нас лежит в кошельках кроме денег? Там стопятьсот скидочных карт Пятерочки, зоомагазинов, Л'Этуаля, магазина "Красное и Белое" и минимум трех сетевых аптек! Там лежат счастливые два доллара, кошельковая мышь, ложка-загребушка, фотографии детей, освященная бумажка с молитвой, и бл@ть адресник! Со всеми твоими ФИО, адресом, группой крови и телефонами родственников, на случай если тебя собьет машина! А еще у нас в сумках лежат лекарства от головы, от живота, от изжоги и от внезапной беременности, носовые платочки, ключи от дома, ключи от дачи, ключи от офиса, запасные ключи от квартиры соседки, и очки! Две пары минимум: от солнца, и чтоб книжку в метро почитать! И как, по-твоему, мы вот это все должны утрамбовать в твой модный клатч цвета пыльной розы? А пляжная мода для сорокалетних? Как у тебя вообще язык поворачивается называть модой вот эти купальники льва Бонифация? Это не купальник, деточка. Это костюм силача из дореволюционного бродячего цирка! К нему еще должны прилагаться усы Тараса Бульбы и пудовая гиря. Сама вот в этом на пляж и ходи, у тебя ж@па в три раза больше моей, и бока висят во все стороны. И клатч еще с собой возьми, епта. Цвета пыльной розы конечно же. И впихни туда все, что ты тут насоветовала, включая закрытые резиновые тапки для купания, чтобы спрятать артритные пальцы. А у нас в сорок лет еще не выросли такие пальцы, прикинь? И ж@па метр на метр давно уже в три раза меньше, потому что у нас есть деньги на липосакцию, косметологов и на абонемент в хороший спортзал. И сама иди стригись под Хакамаду, потому что короткая стрижка очень молодит, а мы к сорока годам только-только наконец-то отрастили на башке густые волосы, потому что перестали краситься дома гидропиритом, и знаем 33 способа правильного мытья головы шампунями без парабенов! Понаберут бл@ть в стилисты черт знает кого с улицы, с купленной в переходе медкнижкой и регистрацией, а у нас потом от их статей нервы и давление! Это вот хорошо еще, что у нас клатча нет, а в сумке зато лежит полкило всяких нужных таблеток и кошелек со скидочными картами из трех аптек. И кошельковая мышь еще. Это самое главное.

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
Я думал моя вазэктомия сделает невозможным беременность моей жены, но оказалось на самом деле это просто меняет цвет кожи ребенка.

Грустные новости ЧМ для сборной России по футболу:
Стадионы всё-таки достроили... играть всё-таки придется...

Жена бросила меня, потому что я паникёр и параноик.
UPD: А нет, она просто выходила за почтой.

– Чё хмурый такой?
– Да гороскоп херовый… «Водолей может узнать об измене близкого человека».
– Ты разве водолей?
– Жена водолейка…

- Что это за шум сегодня в большом белом доме на Красной Пресне?
- Кровати переставляют.

Жители Волоколамска предложили перенести городские свалки в малонаселенные территории Московской области с низкой плотностью населения.
Например на Рублёвку.

- Ой, девчонки, я пупок проколола в пяти местах!
- Класс, трусы можешь не носить, просто вставь колечки и повесь занавеску!

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
Госдепартамент США заявил: мост мешает судоходству. Какому судоходству мешает этот мост?
– сказала Захарова.

Я долго думала, звонила экспертам, смотрела карту, задавалась вопросом, а потом поняла, о чём нам заявили коллеги по Госдепартаменту. Конечно, мешает. Этот мост может помешать единственно чему, так это проходу Шестого флота США, который будет переброшен, по словам Госдепартамента несколько лет назад, к берегам Белоруссии. Вот этому проходу он может действительно помешать
— сказала она.

https://topwar.ru/141616-tolko-shes...ova-obyasnila-komu-meshaet-krymskiy-most.html

Последнее редактирование:

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
Из-за этих жутких новых картинок от минздрава на пачках сигарет наблюдал на днях в табачке следующий диалог:
- мальборо голд пожалуйста
- держите, 140 рублей
- ой, только не с мертворождением, давайте лучше гангрену
- девушка, гангрены не осталось, возьмете инфаркт?

Shadi

Гуру
Благодарности
79,439
Автомобиль
HL 220
- А давайте построим в Москве самый высокий небоскреб в мире! Побьем дубайский рекорд!
- Виталий Леонтьевич, это строительство, а не спорт.

Ждем решительного, жесткого и бескомпромиссного молчания ЕС в ответ на обыски и задержания российских журналистов в Киеве.

Говорят, за перенос посольства США в Иерусалим Трампу бесплатно сделают обрезание. Вопрос только кто - евреи или арабы?

В результате взаимных санкций поток туристов из России в Латвию ослаб. КВН и «Новая волна», похоже, навсегда покинули Юрмалу. Толпы россиян, на период фестивалей забивавшие гостиницы с номерами по 2000 евро за ночь и рестораны со средним чеком 300 евро с человека, - испарились. Большие надежды у местного бизнеса были на туристов из Западной Европы...
Немного расскажу о том, чему сам был свидетелем во время отпуска прошлым летом. Итак, прибывает автобус с туристами из Германии. Паркуется на огромной, заасфальтированной парковке, около аквапарка. В аквапарк немцы не идут (дорого, шайсе!). Идут они на пешеходную прогулку по городу.
Вернувшись с прогулки, обедают... Не в ресторане, упаси боже!)) Шофер автобуса из глубин автобуса извлекает жаровню, сосиски, запечатанные булочки для хотдогов, жарит их на гриле, всё это - прямо на парковке. Раздает туристам пакетики с кетчупом. Довольные немцы поглощают немудреный обед, запивая кофе из термосов (наверное, где-то в Польше на заправке кипяточку бесплатно набрали и забодяжили с нескафе), и отправляются на покорение новых туристических троп. Поехали «кутить» дальше, в Эстонию.
Зато латышам приятно видеть культурных, экономных европейцев, а не разнузданных, сорящих деньгами русских

На то оно и Евровидение, чтобы на нем побеждала израильтянка.

3c720f086c4e.jpg

63ee3ed647b0.png

19b42fd8c611.jpg

91b4edf485ae.jpg

696c81f3e477.jpg

b561962a7094.jpg

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
Я вчера пил такой дорогой коньяк, что с утра просто жалко идти в туалет.

за сколько миллионов долларов можно продать картину с ровным кругом нарисованным от руки

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
- Шах и мат, бл@дь!
- А можно без мата?
- Шах и бл@дь!!!

Опытные болельщики знают около 10 рифм к фамилии Мутко.
У строителей фантазия намного богаче...

Путин, по Крымскому мосту и не пристегнутый ехал.
из обьяснений ФСО - это стройплощадка, не надо соблюдать ПДД.
все ок, но я не понял - на стройплощадке и без каски?
это же еще более грубое нарушение

Народ, который отмечает старый новый год, не должен удивляться старому новому правительству.

После визита к ветеринару Барсик все понял и стал вести себя очень-очень хорошо. Но новые яйца так и не отросли…

Стою на первом этаже, жду лифт. В подъезд заходит мама с маленькой дочкой, которая, по непонятной мне причине, заливается звонким собачьим лаем. Мама пытается успокоить ребёнка:
- Лизочка, солнышко, хватит, весь подъезд на уши поставишь.
Но Лизочка, неугомонная, остервенело носится вокруг мамы и гавкать не прекращает. А я с похмелья, голова гудит, настроение ни к чёрту. Ну, и как гаркну:
- Лиза, молчать! Место!
Малая тут же замолчала и встала на месте.
- Хорошая Лиза, молодец. Рядом!
Девочка послушно заходит в спустившуюся кабину лифта. Почти доезжаем до моего этажа. Мамаша улыбается:
- Спасибо вам большое! А то я её битых полчаса не могла успокоить.
А мне что-то так весело стало, я возьми и крикни в закрывающуюся за мной дверь:
- Лиза, голос!
И счастливое гавканье поехало вверх...

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
Toyota Land Cruiser Prado соседа (причем брал новую):

attachment.php

attachment.php

Вложения

• IMG_20180511_141746.jpg
    IMG_20180511_141746.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 335
  • IMG_20180511_141749.jpg
    IMG_20180511_141749.jpg
    97 KB · Просмотры: 332
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу