Анекдоты, байки и др. Часть 4. (18+)

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Предыдущая тема >> Анекдоты, байки и др. Часть 3. (18+)

Правила темы просты:
- Без матов (давайте уважать друг-друга) даже в картинках с @#@# не надо.
- Без флуда (никому не интересно читать ваши благодарности и комменты типа "я валяюсь"- достаточно нажать кнопочку спасибо)
- Без политики
Предыдущая развлекательная программа тут-> Анекдоты, байки и др. (18+)
Как выложить ролик из YouTube
Для корректного отображения ролика YouTube в сообщении нужно:
1. Скопировать ссылку ролика на странице YouTube в опции "Поделиться".
2. Вставить эту ссылку в окно браузера.
3. Ваша вставленная ссылка после загрузки страницы в этом окне будет выглядеть иначе: скопируйте ее и вставьте прямо в сообщение на форуме - окно с роликом будет отображаться корректно.

Последнее редактирование модератором:

nordman19

Завсегдатай
Благодарности
1,056
Автомобиль
VW Tiguan Offroad TSI 4MOTION 150 л.с. 6-MКП
- Деньги есть?
– Есть чуток.
– Надо их во что-нибудь обязательно инвестировать.
– Я не против, только вот куда и во что?
– Всё зависит от того, как скоро и какую ты хочешь получить с них отдачу…
– А какие есть варианты, чтобы получить отдачу быстро?
– Надо, как и раньше, вкладывать в вино-водочную промышленность…
– Так чего же мы стоим, давай создадим акционерное общество. Я готов внести половину, с соответствующей долей прибыли…
– А я, пожалуй, внёс бы четверть…
– Эй, господин, в открытом акционерном обществе хочешь поучаствовать?
– Я не против, только это не опасно?
– Любой бизнес у нас опасен, но последнее время летальные исходы бывают крайне редко…
– Кто пойдёт вкладывать деньги?
– Давайте я схожу…
– Но только учти, если исчезнешь, как в прошлый раз, одним синяком не отделаешься. Ждём тебя за магазином...
– Вот, мужики, вложение сделано, как и договаривались…
– Не мужики, а господа инвесторы. Открывай… Разливай, согласно вложенным инвестициям… Эх, хорошо пошло… Ну что вложение сделано, будем ждать прибыль...
– У меня голова после вчерашнего перестала трещать… И в глазах двоится...
– Это прибыль пошла…

megagers

Участник
Благодарности
393
Автомобиль
AUDI Q3
Политические карикатуры дня:

Карин Жан-Пьер: у нас нет никаких доказательств существования инопланетян и внеземной жизни.
photo_2023-03-01_19-32-50.jpg

Снежный ком украинского кризиса, который катится прямиком к карточному домику, на котором стоит ядерная безопасность мира.
photo_2023-03-01_19-33-06.jpg

Байден: не переживай, ты в хороших руках.
Роуз: мы на Титанике.
photo_2023-03-01_19-33-12.jpg
photo_2023-03-01_19-33-16.jpg
photo_2023-03-01_19-33-18.jpg

Bosfor

Почётный Тигуановод
Благодарности
9,174
Автомобиль
Tiguan 2019,150 л.с.,Connect+,Инновация,бежевый титаниум
Вчера сказала мужу, что хочу быть для него не просто любовницей и домохозяйкой, но ещё и другом.
Он тут же усадил меня напротив, достал бутылку водки, две стопки, налил... и стал жаловаться, как же я его зае**ла!
**
В нашем дворе жил бездомный пёс Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причёсан, гуляет на поводке с тёткой из соседнего подъезда. Я женился так же примерно.
**

VSG

Постоялец
Благодарности
5,295
Автомобиль
Lx 570, Х5, G63AMG
На моей свадьбе вместо — «Горько», папа кричал — «Ну слава богу»,
а мама — «Ну наконец-то».

Старость — это когда те органы, которые доставляли удовольствие, начинают доставлять проблемы.

Не важно с какой ноги ты встанешь, лишь бы не с нар.

Муж с женой на кухне.
Муж что то режет ножом и вдруг его роняет.
Муж:
— О, кто-то придет!
— А нож тупой? — спрашивает жена.
— Тупой.
— Значит опять Васька с пузырем припрется!

Pavel_CH

Участник
Благодарности
185
Автомобиль
Tiguan 2020, 1.4, 4x4, Exclusive

АРК

Почётный Тигуановод
Благодарности
4,643
Автомобиль
tiguan 2 WE + comfort+ 1.4 dsg,4wd 2020г
Oдин фрaнцуз пeрeeхaл в Aмeрику и зaнялся тaм oптoвoй тoргoвлeй фрaнцузскими винaми. Eгo фирмa прoцвeтaлa, рoслa и стaлa oчeнь знaмeнитoй. Этo былo удивитeльнo, пoскoльку прoисхoдилo этo всe вo врeмя экoнoмичeскoгo кризисa.
K 25-лeтнeму юбилeю фирмы oн устрoил бoльшoй прaздник, нa кoтoрый были приглaшeны мнoгoчислeнныe пoчeтныe гoсти и журнaлисты. Oдин из них зaдaл eму дoвoльнo кaвeрзный вoпрoс:
— Вaм удaлoсь oргaнизoвaть свoe дeлo в гoды мирoвoгo экoнoмичeскoгo кризисa, пoстaвить фирму нa нoги и рaсширить ee. В чeм сeкрeт вaшeгo успeхa?
— Вы будeтe нaдo мнoй смeяться, — oтвeтил фрaнцуз, — eсли я вaм этo скaжу. В пeрвыe гoды пoслe мoeгo приeздa в Aмeрику мoe знaниe aнглийскoгo былo тaкoe скуднoe, чтo я сoвсeм нe мoг читaть гaзeт. Пoэтoму я aбсoлютнo ничeгo нe знaл o кризисe.
* * *
Oнa и oн. Oнa:
— Xoчу ceкca... Hу oчeнь xoчу! Ha 2 чaca нe мeньшe! Boт ты мoжeшь двa чaca?
— Hу кoнeчнo мoгу!
— A мoжнo нecкpoмный вoпpoc... Tы будeшь вo вpeмя ceкca кpичaть?
— Дa, oт ужaca...
— Пoчeму?
— Пoтoму, чтo я ужe вcё, a дo кoнцa ceкca eщё 1 чac 50 минут!

* * *
Из гaзeт paзныx лeт.
2016 гoд.
"Пo peкoмeндaции пpaвитeльcтвa poccийcкиe учитeля мaccoвo уxoдят в бизнec. "
2036 гoд.
"Ha дoлжнocть диpeктopa нaучнoгo инcтитутa пpиглaшaeтcя cпeциaлиcт влaдeющий тaблицeй умнoжeния".
"Paбoтa oфиc мeнeджepa. Знaниe букв oбязaтeльнo".

* * *
Вoдитeль пoмни, eсли в ясный и сoлнeчный дeнь у кaкoй-тo мaшины включились двoрники, знaчит, oнa сeйчaс пoвeрнёт!

* * *

Oнa: — Eсли бы я нeoжидaннo умeрлa, ты бы жeнился снoвa?
Oн: — Koнeчнo, нeт...
Oнa: — Нeт? Пoчeму этo нeт? Teбe нe нрaвится быть жeнaтым?
Oн: — Ну причeм тут этo....
Oнa: — Eщe кaк причeм, с кaкoй стaти ты нe хoчeшь бoльшe жeниться, eсли цeнишь брaк?
Oн: — Ну хoрoшo, жeнился бы, eсли тeбe oт этoгo лeгчe..
Oнa: (рaсстрoeннo) — Aх... жeнился бы знaчит..
Oн: — Ну дa! Mы жe oб этoм рaзгoвaривaeм!!
Oнa: — И ты бы с нeй спaл в нaшeй крoвaти?
Oн: — A гдe мнe пo-твoeму с нeй спaть?
Oнa: — И ты бы вмeстo мoих фoтoк вeздe бы ee пoстaвил?
Oн: — Ну, думaю дa, кoнeчнo!
Oнa: — И ты бы eй пoзвoлил вoдить мoю мaшину?
Oн: — Нeт, у нee прaв нeт..
Oнa: -тишинa-
Oн: — [м]ля...

ВАНИКО

Завсегдатай
Благодарности
1,098
Автомобиль
Тигуан II "connect" 1,4 -150 лс ,DSG-6, моно .
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Bosfor

Максут30

Постоялец
Благодарности
793
Автомобиль
Тигуан 2, 2.0 TSI

ВАНИКО

Завсегдатай
Благодарности
1,098
Автомобиль
Тигуан II "connect" 1,4 -150 лс ,DSG-6, моно .

Максут30

Постоялец
Благодарности
793
Автомобиль
Тигуан 2, 2.0 TSI

Роман Н

Участник
Благодарности
868
Автомобиль
WV Tiguan "Offroad" 1,4 TSI 2019
Радиотелецентр. Мастерская электриков в полуподвале. Имеется люк в канализацию. Не ту канализацию где говно течет, а ту которая канал для кабелей. Там всегда жили крысы. Их травили, но они опять приходили: каналы-то длинные. Потом пропали. Но появилась одна, КРЫСА. Размером с кошку. Продукты оставлять стало бесполезно - крышку с кастрюли, где колбаска заныкана, скидывает на пол. И оставляет улики - какашки размером с фасоль... Но особо не вредничала. А продукты... мы стали крышку нашей кастрюли чугунной болванкой прижимать, на пару кило. Если с вечера забыть - ну, извините...
Видели ее только однажды. Если сократить в 3 раза тот размер который очевидец руками показывал - как раз крупная кошка получается.

И вот, ЧП. Сорвана прямая трансляция. Сигнал пропал... Прибегает режиссер:
- Ааааа! Всех нас посодют! Там же Андропов выступал!

Приходил линейный монтер.
- (цензура)(цензура) ... Где эта ваша (цензура) крыса??? У меня (цензура) сигнальный кабель (цензура) погрызан!!! - Какашки остались? - Ага, целая куча! - Вот такие? - Нее, поменьше, раза в два...

Приходил мужик в сером костюме. С серьезным видом собрал в пакетик образцы какашек. Приказ от руководства: - Крысу - изничтожить! И нехрен на обьекте флору и фауну разводить! Приходила тетка в резиновых перчатках. Возле люка измазала пол какой гадостью. Крыса - дура что ли, с пола гадость собирать? Еженочные походы к кастрюле продолжаются.

nordman19

Завсегдатай
Благодарности
1,056
Автомобиль
VW Tiguan Offroad TSI 4MOTION 150 л.с. 6-MКП
Надеюсь, не будут укорять, что тема не та...

У моего деда была собака по кличке Бобка. Замечательный был пес, из «дворян», который признавал только дедушку. Дед был его главный хозяин.
Переехал дедушка со всей семьей в новый дом, и Бобку, естественно, с собой взяли. Но вскорости после переезда у дедушки случился инфаркт, и его увезли в больницу. И вместе с ним пропал и Бобка. Вскоре пришла соседка с прежнего дома, которая сказала бабушке:
- Маша, с Бобкой что-то неладное творится. Сидит у вашего дома на мостике и плачет. Я ему поесть вынесла, так он не берёт. Пропадёт собака, сделайте что-нибудь...
И мы поняли, что Бобка потерял дедушку... и раз его не было на новом месте, решил, что дед ушёл в свой родной старый дом. Но он не нашёл дедушку и там. И, потерявший хозяина, пёс сидел у своего родного дома и плакал.
Дядя сел на велосипед и привёл пса домой, а чтоб он не сбежал обратно, привязал его к будке. Вокруг были все свои, своя семья, но не было дедушки. И Бобка отказывался есть даже любимый мясной суп. Уполз в будку и лежал тихо-тихо, лишь изредка вздыхая.
В выходной день мы всей семьей пошли навестить деда и взяли с собой Бобку. Посетителей пускали в общую большую комнату приёмной, и дедушка спустился к родным вниз. Рассказали ему про то, как Бобка его потерял и как он тоскует.
Старик подошёл к окну и увидел, что Бобка сидит напротив входной двери и ждёт всех.
- Дочь, - обратился он к дочери Шуре, - попроси врача, может он хоть на минутку пустит сюда собаку?
Тётка Шура была в то время очень хороша собой, одета по последней европейской моде, т.к. 6 лет прослужила в Германии маркшейдером. Говорила она очень грамотно и убедительно. Врач, естественно, очень возмутился её просьбе, но благодаря её настойчивости, с которой она говорила, что собака совсем пропадёт и эта минута встречи может вернуть её к жизни, её просьба была с понимаем встречена не только посетителями, но и больными. Все хором стали упрашивать доктора проявить милосердие. И он согласился!
Шура вышла на улицу и за ошейник завела испуганного Бобку в приёмную. При виде такого множества народу пёс попятился, потом лёг на пол и замер. А народ тихонечко расступился в стороны и тут собака увидела деда, который сидел на стуле!
Что вытворял Бобка…
Он бросился к дедушке с каким-то горьким-горьким стоном, крепко обнял его передними лапами, прижался всем телом и причитая, начал лизать ему лицо… Плакали все, кто тут находился, а горше всех доктор. И минута, отведённая на свидание, растянулась на полчаса.
Домой мы шли с прежним Бобкой. Он шнырял по сторонам и, возвращаясь к нам, пытался всех обнять.
И началась у Бобки новая жизнь, полная прежних забот. Утром он съедал всё, что ему давали. Потом провожал корову в стадо, а бабушку до дома и бежал в сторону больничного городка. Подбежав к заветному окну, он ставил лапы на завалинку и ждал дедушку, который спускался со второго этажа и, взяв стул, садился напротив своего друга.
Они говорили о чём-то своём - и каждый по своему и молча. В два часа наступал тихий час, друзья прощались и дедушка поднимался в свою палату, а Бобка, счастливый и успокоенный, возвращался домой...

Сверху Снизу