Анекдоты, байки и др. Часть 4. (18+)

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,474
Автомобиль
Tiguan
Предыдущая тема >> Анекдоты, байки и др. Часть 3. (18+)

Правила темы просты:
- Без матов (давайте уважать друг-друга) даже в картинках с @#@# не надо.
- Без флуда (никому не интересно читать ваши благодарности и комменты типа "я валяюсь"- достаточно нажать кнопочку спасибо)
- Без политики
Предыдущая развлекательная программа тут-> Анекдоты, байки и др. (18+)
Как выложить ролик из YouTube
Для корректного отображения ролика YouTube в сообщении нужно:
1. Скопировать ссылку ролика на странице YouTube в опции "Поделиться".
2. Вставить эту ссылку в окно браузера.
3. Ваша вставленная ссылка после загрузки страницы в этом окне будет выглядеть иначе: скопируйте ее и вставьте прямо в сообщение на форуме - окно с роликом будет отображаться корректно.

Последнее редактирование модератором:

VSG

Постоялец
Благодарности
5,433
Автомобиль
Lx 570, Х5, G63AMG
Заходит один чукча к другому в юрту — на полу шкура медведя.
Смотрит, а в шкуре ни одной дырки и спрашивает:
— Сам убил?
— Сам.
— Сколько раз стрелял?
— Десять.
— А сколько раз попал?
— Ни одного. От смеха умер.

VSG

Постоялец
Благодарности
5,433
Автомобиль
Lx 570, Х5, G63AMG
Маршрутка. Заходит пьяный мужик. На вопрос водителя об оплате говорит, что у него нет денег.
— На водку—то были? — спрашивает шеф.
— Меня друг угостил, — оправдывается мужик.
— А почему на дорогу не дал?
— Ну почему же не дал... — вытаскивает из—за пазухи бутылку водки.

Роман Н

Участник
Благодарности
1,007
Автомобиль
WV Tiguan "Offroad" 1,4 TSI 2019
Вчера вечером со мной подралась девушка с большим бюстом. Она вместе со мной зашла в лифт, и я невольно засмотрелся на её сиськи.
Она вдруг спросила:
- Молодой человек, может, наконец, всё-таки нажмёте?
И тут что-то пошло не так...

Как-то застряли в лифте по пути вниз. Два молодых человека и я с собакой, которая очень хотела писать🙈. Мы в три голоса увещевали Гришу (пса) держаться))

Ехали с мужем и детьми в лифте на День рождения к моей маме, дети большие уже, немного баловались и муж сказал им, что можно в лифте застрять, если прыгнуть. Праздник отгуляли, гости разошлись, а я осталась помочь с уборкой и мытьём посуды. Пришла домой через час примерно, нет никого. Звоню мужу. Они в лифте бабушкином песни поют. Прыгнули таки и застряли.

1739468174422.png

Последнее редактирование:

Роман Н

Участник
Благодарности
1,007
Автомобиль
Купили с мужем табуретки на кухню. И ещё у нас были пара пакетов с покупками. Пока в лифт загружались, подошла соседка с собачкой. Пёсик прошмыгнул в лифт, дверь закрылась. Хозяйка кричит, ой, не жмите кнопку (открытия), я следующим, а он сам спустится. Ладно. Лифт застрял. Пёс начал безостановочно тявкать. Хозяйка кричит - я уже звоню. И начала псу говорить "Мишенька, успокойся, мальчик, сейчас мы тебя достанем". Пёс стал выть. 🤦‍♀️Хозяйка - ребята, поговорите с ним, я к диспетчеру (кнопка вызова диспетчера из лифта не работала). Начали говорить с Мишенькой, какой он хороший мальчик, Мишенька стал выть погромче и тональностью повыше. Блин! Муж стал петь, пёс заткнулся. Только муж замолкает, пёс начинает выть. Муж говорит мне - присоединяйся. Только я запела, пёс тут же пристроился дуэтом. Нас вытащили примерно через полчаса, я прослушала рэпертуар хора песни и пляски Советской Армии. Ибо на других песнях пёсик начинал выть и тявкать: по долинам и по взгорьям, Марсельезу, солдаты, в путь и т.п.

Было это в то время, когда у телефонов мобильных было много кнопок и маленькие экранчики. Пишу вечером любимой девушке СМС -„Солнышко, целую в носик, спокойной ночи!". Девушку звали Юлиана, у владельца компании, где работал фамилия была тоже на Ю и стояли они в контактах телефона рядом. СМСка ушла и тут же приходит отчёт о доставке - „Доставлено Юлаев". Пока думал что делать, приходит СМС от босса - „Олег, поаккуратнее! Семью мне разобьёшь! ".Пишу ему - „Виктор Сергеевич, извините, ошибся!". Ответ - „В следующий раз жене моей объяснять будешь".

У меня с дочерью одинаковый тембр голоса. Многие нас путали, когда звонили на стационарный домашний.
Звонок. Беру трубку, Але. А там: " Обезьяна, это ты?" Я говорю нет, это мать обезьяны. "Ой, тетя Света!!! Простите!!"

Звонок в час ночи не так давно: -Здравствуйте, Мариванна, оперуполномоченный, лейтенант, майор, генерал и так далее такой-то.
А я спала, кстати. Думаю, падлы эти мошенники, хоть бы ночью спать дали.
- Иди ты, говорю, нах ,генерал. И всей своей камере петухов это передай.
А он мне: вы в своём уме, я ваш участковый, вы утром полицию вызывали, мне отчёт составить надо, нужны ваши показания.
🤣🤣 А я правда утром вызывала полицию, один пьяный товарищ сильно буянил.
Вот мне стыдно было 🤣

Наши безопасники на работе жуткие приколисты. Звонок. Наш коллега:
-Да.
- Здравствуйте. Это компания такая-то. Как я могу к вам обратиться?
- Мой господин!
Долгая пауза трубку положили.

В нашем учреждении была внутренняя связь. Телефон стоял на подоконнике, как раз у столика за которым мы обедали. Вот однажды, после сытного обеда и бурных обсуждений руководства мы замечаем, что трубка снята и лежит на подоконнике. Последствия не заставили себя ждать...

Когда рекламщики достают, то разговор идет в таком ключе: Добрый день! Меня зовут Антон! Я отвечаю: Добрый день! А меня зовут бухать. Поэтому не имею возможности больше с вами разговаривать))
А когда звонят мошенники, я отвечаю: давайте для начала уточним чем Крым?
100% из 100% разговор переходит в другое, более интересное русло 😁😁😁

Четыре часа утра, сплю. Звонит телефон, поднимаю трубку:
-Я рядом с твоим домом, выходи.
Надо сказать, что я работала в таком учреждении где бывают, так называемые "тревоги", голос мне показался знакомым, подумала, что это один из сотрудников.
- А что случилось?
- Ну ты на работу собираешься?
-Да, но почему рано то так?
-Где рано то, через 15 минут рабочий день начинается!
И тут до меня дошло.
-А Вы кто?
-Сергей
-А Вы?
-Инга
-Так ясно, я ошибся
-Да, мне на работу через три часа выходить
-А Вы где?
-В Саратове. А Вы?
-Я в Челябинске. Я бы мог за Вами заехать, но боюсь не успею. Вот это я позвонил!
-Да уж, в Челябинске суровые мужики!
😄😄😄
Позднее перезвонил, извинился, что разбудил.

Примерно 98-й год. Стационарный телефон. Тогда ещё не радио с базой, а на проводе. Телефон в прихожей. Мы с женой в спальне. Почти ночь. Уже почти спим. Звонок. Сонный иду, отвечаю. Мужской, не совсем трезвый голос удивленно спрашивает какую то Светку. Так как никаких Светок у нас не было, я тупо повесил трубку и обратно в спальню. Только лëг, снова звонок. Снова иду, снова отвечаю, снова Светку, но уже более агрессивно, снова посылаю, снова иду обратно. Раза 4 эти качели продолжались. И с каждым разом истерика по ту сторону провода только усиливалась. В итоге мне это надоело так, что я проорал в трубку, что бы этот чел шëл на хер хотя бы на час. И дал нам с этой Светкой натрахаться вдоволь. И выдернул вилку из розетки.
Правда потом немного переживал за неведомую мне Светку.
Но не долго.

Сейчас я просто не отвечаю на незнакомые номера. А раньше:
- Алло.
- Здравствуйте. Это банк такой-то. Не могли бы вы ответить на несколько вопросов?
- Нет, мне сейчас неудобно разговаривать.
- А когда можно будет перезвонить?
- Никогда. Никогда вас устроит?
И старая история из интернета.
"У нас в городе есть банк "Каспийский". Операторы так и представлялись: "Банк "Каспийский" слушает". Пока звонивший не переспросил: "Банка с чем?". С тех пор говорят: "Каспийский банк слушает".

VSG

Постоялец
Благодарности
5,433
Автомобиль
Lx 570, Х5, G63AMG
В аптеке задумчиво стоит парень лет двадцати...
Аптекарша:
-Молодой человек! Вам помочь? Вам наверное презервативы?
Парень, грустно:
-Поздно... Подгузники и детское питание, пожалуйста..

Мужик отоваривается в ларьке:
- Бутылку водки.
Продавец:
- Так, так.
- Конфеты, бутылку вина.
- Угу.
- И... э-э... презерватив.
- Презервативов нет.
- Тогда ничего не надо.

VSG

Постоялец
Благодарности
5,433
Автомобиль
Lx 570, Х5, G63AMG
Заходит скромная девушка в секс-шоп. Долго стоит выбирает фаллоимитаторы. Наконец подходит к продавцу:
— Мне пожалуйста вон тот черненький, вон тот зелененький и еще вон тот красненький.
Продавец:
— Черненький и зелененький пожалуйста, а насчет огнетушителя надо с администрацией посоветоваться.

Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений.
Фермер отвечает:
— Нет проблем, сэр, только не ходите во- он на то поле… Офицер прямо взорвался:
— Мистер, со мной власть Федерального правительства! С гордостью достает из кармана значок: — Видите этот греб@ный значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчетов! Я понятно выражаюсь?!
— О’кей, сэр, — соглашается фермер.
— Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно. Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъяренного быка, и постепенно бык настигает его. Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во все горло:
— Твой значок! Покажи ему свой греб@ный значок!..

Роман Н

Участник
Благодарности
1,007
Автомобиль

Жизнь лучше любого анекдота...​

(из жизни пилотов гражданской авиации)
- Командир, какая же тут рыба классная!
- Какая рыба?
- Соленая!
- Ааа, понятно. Сколько съел?
- Полтора!
- Полтора рыба?
- Полтора килограмма!
Спустя полтора часа...
- Катенька, принеси водички...
- Катенька, ну что это такое? Принеси МНОГО водички!
Спустя еще полтора часа...
- Катенька... Мне неудобно тебя просить... А можно еще немножко МНОГО-МНОГО водички?
Спустя час...
- Stabilized! Командир, надо сесть с первого рааааазааааа! Аааа, лишь бы не windshear...
- Continue. А то что?
- А то я упиииисаюсь!!!
Спустя пять минут...
-Оооо! Командииир! Зарулишь без меняяяяя....

Stabilized - высота, курс, скорости снижения и поступательная стабилизированы, посадка возможна.
windshear - "сдвиг ветра", крайне опасное природное явление, способное привести к крушению, одна из причин прервать заход на посадку и уйти на второй круг.
Continue - "продолжаем заход", окончательное решение о посадке на минимальной высоте, с которой ещё допускается уход на второй круг.

Жизнь лучше любого анекдота... - Командир, какая же тут рыба классная! - Какая рыба? - Соленая! - Ааа, понятно. Сколько съел? - Полтора! - Полтора рыба? - Полтора килограмма!  Спустя полтора часа...

Сверху Снизу