Анекдоты, байки и др. Часть 4. (18+)

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,474
Автомобиль
Tiguan
Предыдущая тема >> Анекдоты, байки и др. Часть 3. (18+)

Правила темы просты:
- Без матов (давайте уважать друг-друга) даже в картинках с @#@# не надо.
- Без флуда (никому не интересно читать ваши благодарности и комменты типа "я валяюсь"- достаточно нажать кнопочку спасибо)
- Без политики
Предыдущая развлекательная программа тут-> Анекдоты, байки и др. (18+)
Как выложить ролик из YouTube
Для корректного отображения ролика YouTube в сообщении нужно:
1. Скопировать ссылку ролика на странице YouTube в опции "Поделиться".
2. Вставить эту ссылку в окно браузера.
3. Ваша вставленная ссылка после загрузки страницы в этом окне будет выглядеть иначе: скопируйте ее и вставьте прямо в сообщение на форуме - окно с роликом будет отображаться корректно.

Последнее редактирование модератором:

Bosfor

Почётный Тигуановод
Благодарности
9,174
Автомобиль
Tiguan 2019,150 л.с.,Connect+,Инновация,бежевый титаниум
- Рабинович, почему большинство депутатов ничего не предпринимают для блага России?
- Потому шо вмешательство во внутренние дела России иностранных граждан таки запрещено законом.
**
- А почему Черчесов не уходит в отставку после провала на Евро?
- Потому что Терешковой каждый день приходят тысячи обращений с просьбой оставить его тренером сборной.
**
Закон в 2021-м:
- В организациях все сотрудники должны быть официально трудоустроены!
- Зачем?
- Чтобы отстранять их от работы за невыполнение наших указов, например о вакцинации.
Кроме того, зарплату запрещено выдавать в конвертах, а следует перечислять на карту!
- Почему?
- Чтобы мы могли блокировать счета и забирать деньги за любую провинность.
Закон в 2022-м:
Все люди должны получать пищу и дышать через специальные отверстия в шлеме с дистанционным управлением!
- Зачем?
- Чтобы мы могли перекрыть эти отверстия в случае неповиновения!
**
- Необходимо провести фатальную вакцинацию всего населения!
- Может, тотальную, Владимир Владимирович?
- А я как сказал?

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: topmo3a

EDD XXI

Почётный Тигуановод
Благодарности
5,600
Автомобиль
5N, CBAB, AT, 2009
attachment.php

VSG

Постоялец
Благодарности
5,301
Автомобиль
Lx 570, Х5, G63AMG
Вначале мы боялись ковида, потом прививок, а теперь надо бояться привитых. Они будут везде и всюду свободно и без масок и толпой растаскивать свой вирус по стране.

- Не знаю, что купить дочери - скрипку или пианино?
- Конечно, скрипку! В конце концов, когда от дочкиной музыки вам станет невтерпеж, ее можно будет разбить вдребезги, не то что пианино.

Коты к поэзии глухи, для них, что тапки, что стихи...

Москвичи срочно раскупают туры в Турцию - там прохладней.

- Бьет, значит, любит.
- Бьет, потому что электрик ты херовый, Петрович...

Bosfor

Почётный Тигуановод
Благодарности
9,174
Автомобиль
Рано утром сельский священник открыл замок церкви, вошел, зажег свечи, достал и открыл Священное писание. У господа загорелась зеленая лампочка – «Абонент в сети».
**
Две проблемы так и остаются нерешёнными - перенаселение планеты и вымирание человечества.
**
Ловишь антипрививочника. Вкалываешь ему Спутник. Всё. Одним антипрививочником меньше.
В любом случае.
**

Bosfor

Почётный Тигуановод
Благодарности
9,174
Автомобиль

Bosfor

Почётный Тигуановод
Благодарности
9,174
Автомобиль
В фильмах, в момент эпидемии, заражённых выявляли специальным сканером сетчатки глаза, за секунды
В жизни тебе суют палку в нос, неделю ждёшь анализ, который оказывается, потерян
**
Звонит чувак по работе: «Добрый день, меня зовут Туган. Легко запомнить: это как два пистолета». Он мне уже нравится.
**
Понял, что у нас слишком большая разница в возрасте, когда она показала мне свои младенческие фото. Цветные.
**
Добрый день. Это служба безопасности Госуслуг. Кто-то пытался привиться за вас. Продиктуйте 4 последние цифры из вашего кьюар-кода
**
Ничто так не бодрит с утра как ароматное, желанное смс о поступлении денег.
**
Список доступных вакцин на сегодня:
спутник, спутник лайт, спутник светлый, спутник нулёвка, спутник с грейпфрутом, спутник хуютник, спутник кулер, спутник-блейзер, спутникосодержащий напиток, спутник разливной, спутник 5 литров для большой компании, жижа «Спутник» для вейпа, окрошка на спутнике, спутник лайм
**
Выходишь на балкон покурить, а ощущение, что погода ща покурит тебя
**

Bosfor

Почётный Тигуановод
Благодарности
9,174
Автомобиль
Запрет на участие трансгендеров в женском спорте полная ерунда. Мужик никогда не обменяет член на олимпийскую медаль.

VSG

Постоялец
Благодарности
5,301
Автомобиль
Lx 570, Х5, G63AMG
Поехали всей семьей на море. Теща читала книгу "Изгоняющий дьявола". Сказала, что ей было настолько страшно, что она не смогла ее дочитать и выбросила в море. Я нашел в книжном магазине такую же книгу, купил ее, намочил в унитазе и положил в ящик прикроватной тумбочки в ее номере... Тесть утром сказал, что впервые слышал, как теща орёт от ужаса в кровати...

Ученые объявили, что дельфины являются вторыми по уровню интеллекта после человека.
Таким образом, женщины теперь на третьем месте.

Пока стояла в очереди к психиатру за справкой в ГИБДД, что не состою на учете, до того разнервничалась, что тут же поставили на учет.

Мужик выкладывает из бара все спиртные напитки и аккуратненько укладывает всё в спортивную сумку. Жена:
- Коля, наxpена столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем!!
Муж:
- Это не мы, Галя, на два дня на дачу едем... - это наш сын, дома на два дня остаётся!

- Зин, кто это у тебя в доме так неистово молится? Просит остановить сатану. Развернуть нечисть вспять. Вернуть это исчадие в свою клоаку.
- Не обращай внимания. Это я сказала мужу, что моя мама к нам в гости едет.

Bosfor

Почётный Тигуановод
Благодарности
9,174
Автомобиль
Стартовал прием обращений на «Прямую линию с Владимиром Путиным
Обращение некоторых жителей России:
Как стало известно, Россия опять в кольце врагов!
Отсюда вопрос:
Кто нас в это кольцо завел, как нам из этого кольца выбраться и где проходит это кольцо:
по Бульварному кольцу, Садовому, Третьему, МКАД, ЦКАД или еще дальше?

serga60000

Участник
Благодарности
67
Автомобиль
тигуан
ну пусть будет анекдот ! пожаловался я одному своему другу -доктору - типа клиентов на автосервисе мало с этим ковидом ,а он мне в ответ -самое главное что пока слесаря еще есть !

VSG

Постоялец
Благодарности
5,301
Автомобиль
Lx 570, Х5, G63AMG
- Здравствуйте! А у вас можно записаться на вакцинацию неизвестно какой вакциной?
- Это что же за вакцина такая?
- Ну, как у Владимира Владимировича...

Учёные утверждают, цитирую:
"К 2050 году нас будет 10 млрд."
Фигня какая-то... нафиг нам 10 млрд. учёных?

Разговаривают две подруги.
Одна: - Как у тебя дела?
Другая: - Да xpеново. Познакомилась с парнем по кличке "Слон".
- Ну и шо?
- Шо, шо. Думала, что у него длинный "хобот", а оказалось, что он мышей боится...

Почта России - это когда посылка из Сингапура за 5 дней долетает до твоего города, а потом неделю лежит в сортировочном центре на соседней от тебя улице, пока специально обученная бабушка не вспомнит о ней, допьет чай и поставит штампик.

У меня пропал кот. Подождав пару дней, я расклеил его фотку на всех подъездах в радиусе километра, на всех остановках, возле всех магазинов. Указал свой сотовый, назначил крупную награду, фотку кота для пущей узнаваемости смонтировал в фас и в профиль. Первый звонок, какой-то мужичок: "Интересуюсь спросить, что ваш кот натворил такого?".

Bosfor

Почётный Тигуановод
Благодарности
9,174
Автомобиль
Сверху Снизу