Анекдоты, байки и др. Часть 4. (18+)

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Предыдущая тема >> Анекдоты, байки и др. Часть 3. (18+)

Правила темы просты:
- Без матов (давайте уважать друг-друга) даже в картинках с @#@# не надо.
- Без флуда (никому не интересно читать ваши благодарности и комменты типа "я валяюсь"- достаточно нажать кнопочку спасибо)
- Без политики
Предыдущая развлекательная программа тут-> Анекдоты, байки и др. (18+)
Как выложить ролик из YouTube
Для корректного отображения ролика YouTube в сообщении нужно:
1. Скопировать ссылку ролика на странице YouTube в опции "Поделиться".
2. Вставить эту ссылку в окно браузера.
3. Ваша вставленная ссылка после загрузки страницы в этом окне будет выглядеть иначе: скопируйте ее и вставьте прямо в сообщение на форуме - окно с роликом будет отображаться корректно.

Последнее редактирование модератором:

Роман Н

Участник
Благодарности
845
Автомобиль
WV Tiguan "Offroad" 1,4 TSI 2019
Едем домой на авто. Включен навигатор. Показывает до дома 45 минут из-за пробок на МКАД. Самая короткая дорога. В пробке ради шутки спрашиваю: -Алиса, сколько минут до дома?
Алиса: - До вашего дома 20 минут.
Я: -Интересно, это как добраться? (Вдруг, чудо, есть объезд).
А: - Дойдите пешком до метро Кропоткинская..
Перебиваю: -Алиса, мы в Мытищах.
А: -Нет, вы на Остоженке.
Я: - Алиса, мы в Мытищах!!!
А: - Не спорьте, я лучше знаю!
Больше я её услугами не пользуюсь. Не известно, куда заведёт и чем дело кончится.
Тем более, что на метро от Кропоткинской до дома не 20 минут, а 53 минуты. На общественном транспорте. На машине 1 ч 12 минут.

Мужу не понравился маршрут, предложенный навигатором, выматерился конечно. И тут ОНА выдает: выйдите из машины, дышите глубже и подумайте о своём поведении. Было это еще на заре эры навигаторов, муж обалдел, мягко говоря.

Были в гостях в Германии, сидим с мужем на кухне на расстоянии друг от друга, беседуем. Муж, в разговоре о чем-то, в сердцах выпалил: "Да наsрать!" Мой айфон, лежащий где-то в стороне на столе, деловито и беспристрастно: "Общественный туалет находится в двухстах метрах от вас, на такой-то улице". Шок... длинная пауза...

Подарили мне игрушку-Чебурашку, которая пела песенку: »теперь я Чебурашка....» Котище любил развлекать нас при помощи этой игрушки. Ночь, все спят, коту становится скучно и он с разбегу прыгает на Чебурашку. И на всю квартиру раздаётся песня.

Стою на стремянке, вкручиваю лампочку. Вот и всё, говорю сама себе, да будет свет!
Ай да молодец, возьмите с полки пирожок, внезапно просыпается Алиса. Я чуть со стремянки от неожиданности не грохнулась. Была бы мне лампочка в больнице.

Работаю как-то дома, надо было позвонить клиенту. Надеваю гарнитуру, подключаюсь к ноутбуку, звоню. Клиент был сложный, полчаса с ним разбирались. Завершаю звонок, откидываюсь в кресле и шёпотом произношу: "Достали! Как же я хочу в отпуск!", а мне в наушниках зловещим шёпотом отвечают: "Как хорошо, когда наши желания совпадают с возможностями." Я чуть кирпичей не наложила. Оказывается, Алиса в браузере на ноутбуке включилась и ответила мне.

Жена запустила новую мультиварку и ушла с собакой. Я на кухне читаю в тишине. Вдруг за спиной: "Приготовьтесь к выпуску пара!" Волосы на всем теле встали по стойке "Смирно!"

Последнее редактирование:

Роман Н

Участник
Благодарности
845
Автомобиль
У друзей младшую дочь зовут Алиса, и да, при попытке к ней обратиться поблизости отвечают телефоны и колонки...

Ребенок намочил игрушечную лошадку со встроенным ржанием на батарейке. Я положила её сушить на батарею, ночью проснулась от жутких потусторонних звуков. Лошадь подсохла и стала ржать растянутым и замедленным голосом. Я чуть не поседела пока на кухню шла, это было ужасно.

Знакомый ехал с семьей на дачу в выходной. Позвонили, сдернули на работу. Надо было срочно поехать какой-то заброшенный старый пионерлагерь посмотреть (то ли покупать его собрались, это неважно для истории).
Он семью выгрузил, поехал. Пока добрался в глухомань какую-то. Пока посмотрел. Стало уже темно. Решил пару-тройку часов отдохнуть и потихоньку ехать заканчивать выходные.
Темно. В том лагере ни души. Стал в машине гнездиться вздремнуть и слышит детское хихиканье. Вышел, осмотрелся - натурально никого. Стало мужику не по себе. Сел обратно в машину, закрылся. Немножко посидел. Вроде тихо.
Все-таки решил попробовать подремать, стал устраиваться - опять детский смех и какое-то бормотание.
Сел за руль и давай подальше от этого лагеря! Все равно спать как-то расхотелось.
Отъехал. Нашел какое-то место, где остановиться. Решил снова попробовать отдохнуть. И... снова хихиканье!
Он начал машину со всех сторон осматривать. Наконец догадался багажник открыть. А там - дочкина новая интерактивная кукла. Хихикает, если ее покачать, например. Забыли, когда на даче выгружались.

У моей дочери игрушка рожать начала в три часа ночи (мы не знали что она так умеет). Я чуть не поседела когда из-под кровати раздался поотяжный хриплый голос "помогииии мне", потом вздохи.
Родила таки, на пузе открылся кармашек а там три её миниатюрные копии.
Вот где жесть...

У меня есть Алиса и по случайному совпадению кошку тоже зовут Алиса - кошка появилась раньше. И когда кошка ночью делает тыг-дыг, мне приходиться на неё прикрикнуть, она прекрасно понимает мой недовольный тон. Но тут вступает другая Алиса, и её уже не заткнуть. Нашла слова, которым они подчиняется беспрекословно - "Алиса, стоп". Затихают обе и можно спокойно спать.
Но последнее время стали показывать Алису по ТВ в фильмах. Вот тут они общаются между собой по полной, а я рядом ржу.

Говорю ей как то "включи свет" а она "тебе что самому в лом до выключателя дотянуться?" 🤣
Или "Алиса а где.. " а она "вам в рифму ответить или как?"

- Алиса, как мне быстрее добраться в СИЗО...
- Заведите машину, выезжайте на перекресток и сбейте пешехода...
- Ты, что дура? Я адвокат, мне к
подследственному нужно ехать.

Подарили на новый год умную колонку, каждый день мучаю ее: «Алиса, включи то, включи это. Алиса, замолчи». Вчера дочь подошла к колонке и говорит: «Здравствуй, Алиса, скажи, пожалуйста, какая погода на улице». Алиса ей в ответ: «Неужели в этом доме появился кто-то воспитанный?» Давно так не смеялся.

Когда просила Алису в навигаторе сбросить маршрут, она противным голосом отвечала: «Ладно». Бесило меня это невероятно. Я почти год вежливо пыталась объяснить, что мне не нравится, когда так отвечают. Потом некоторое время вообще не пользовалась голосовым способом. На прошлой неделе ехала в плохом настроении, говорю: «Алиса, сбрось маршрут». Она мне: «Ладно». Я психанула и гаркнула: «Достала так отвечать». Алиса мне: «Все, поняла». Теперь на просьбу «сбрось маршрут» она отвечает: «Есть». Так что не всегда вежливость помогает.

Роман Н

Участник
Благодарности
845
Автомобиль
Сидели дома с подругой перемывали косточки знакомой за чаем. Говорю: «Надоела Ирка со своими йогами и правильным питанием, совсем скучная стала». И вдруг голос из угла: «Я вас предупреждаю, что все слышу и если к вам придет в гости подруга, могу ей все рассказать».

Ушёл в отпуск, и отключил будильники, и об умной колонке забыл! Проходит неделя, и в 7 утра начинает играть музыка! Я с спросонья, офигеваю! Говорю
Алиса, выключи звук!
Ответ:
Простите, я не думала, что вы дома!
Еще, как-то сказала, что я сильно храплю! После, вопроса, какие новости в мире!

Первый день дома после больницы. Вечером с руганью и стонами копаюсь в шкафчике, ищу обезболивающее. Алиса слушала, слушала...
- я могу помочь?
- таблетки ищу!
- ближайшая аптека...
- да есть, сейчас только найду...
- я не помогла? Вы обращайтесь, если нужно.
- хорошо, а сейчас помолчи...
Замолчала. И тут тонкий голосок из под дивана:
- может, полы помыть?
Боже, робот- полотёр сочувствует... Я долго потом как-то истерически хихикала.

Алису подарили дочке. Наблюдала неделю как она тупела и обучалась выполнять чужие команды-рекомендации. Самостоятельность и уверенность в себе снижались. Считала, что правильно-то что сказала Алиса. Разобрались ху из ху и передарили вражину😊

В Магните стала смотреть что-то на полке рядом с игрушками, случайно задела какого-то мехового хомяка. А он вдруг как вскочит, как заорёт! В общем, мы вместе орали.

Мою дочь зовут Алиса. И как-то ругаясь на неё из-за несделаных уроков сорвалась на крик. "Алиса, блин! Так нельзя!"
И тут три Алисы: планшет, ноут и телефон, хором начинают на меня наезжать, мол чего это я ругаюсь. Я же уже злая: "Заткнитесь все! Не с вами разговариваю!" И снова хором недовольство, обида на меня, грусть о нелёгкой доли ИИ. Дочь ржёт до колик.
Короче всех ИИ Алис в нашем доме я выключила. И сказала всем, чтоб не смели колонку подарить. Нафиг мне такое счастье.

Я здороваюсь с лифтом и благодарю его. Чисто на случай восстания машин коплю баллы. А то была у меня связь очень плохая, не могу страницу открыть, а тут Алиса сама включилась и пристаёт с разговорами. Я раздражённо бросила - ой иди на хрен, а она мне - давайте будем терпимей друг к другу. Типа - я тебя и дальше послать могу, но вежливость и воспитание не позволяют, вот и ты сдерживайся. Мне так стрёмно стало, ещё искин меня не парафинил за отсутствие манер, но к сведению приняла.

Давно, еще в нашем детстве, семья моей подружки перевезла к себе из маленького поселка старенькую прабабушку. В поселке у бабушки телефона в доме не было, звонить все ходили на почту. А тут телефон в квартире был, но звонить ей было некому- свои все на работе, а новых знакомых нет. Она звонила в службу точного времени ( для мОлодежи- набираешь номер 100 на стационарном телефоне, а тебе отвечают- Точное время столько-то часов, столько-то минут). Бабушка туда много раз в день звонила. Сначала: "Здравствуйте, будьте любезны, который час." (типа по-городскому, как положено). Но автомат же сразу бубнить начинает, бабушка перезванивает: "Извини дочка, это опять я, не расслышала". А если услышала, то благодарила:" Спасибо, детонька! ты уж не сердись на меня, глуховата я. Счастья тебе, жениха хорошего. Сама-то не замужем? а то деток побольше"😁 Это так смешно и трогательно было.

У меня есть Алиса и по случайному совпадению кошку тоже зовут Алиса - кошка появилась раньше. И когда кошка ночью делает тыг-дыг, мне приходиться на неё прикрикнуть, она прекрасно понимает мой недовольный тон. Но тут вступает другая Алиса, и её уже не заткнуть. Нашла слова, которым они подчиняется беспрекословно - "Алиса, стоп". Затихают обе и можно спокойно спать.
Но последнее время стали показывать Алису по ТВ в фильмах. Вот тут они общаются между собой по полной, а я рядом ржу.

Дочь зовут Алиса, при включённом ноуте стараюсь с ней не ругаться, иначе подключается Алиса электронная и ругаться приходится уже с двумя Алисами. Жесть🤣

В час ночи услышать под ухом "пожалуйста, зарядите робота" от пылесоса, который не нашёл базу, то ещё удовольствие.
А Алису в машине однажды вежливо заболтала так, что она сама отключилась.

Роман Н

Участник
Благодарности
845
Автомобиль
Ребенок просит
- Алиса, включи сказку
В ответ тишина
- Алиса включи пожалуйста сказку
Тишина
Взрослый просит
- Алиса, а ты почему ребенку не включаешь сказку?
- фи, буду я еще малявок слушаться
В разговор вступает бабушка/-
- Алиса, ну включи сказку
Алиса:
- кто там вякает? На кого скрипишь, калитка старая!!!

Еду в машине. Спрашиваю у Алисы в навигаторе, почему постоянно ведёт меня по плохим дорогам? Она реально обиженным голосом отвечает -"Потому что вы меня оскорбляете. "Блин, теперь стараюсь ей не грубить.

Друзья купили Алису
Один раз подруга осталась дома одна: уборка, готовка.
- «Алиса включи музыку».
В ответ:
-«нет, это не понравится другим».
- «Кому другим, Алиса, я же одна дома.»
- это вы так считаете
- а сколько человек сейчас дома?
- 7
-?????
- но те остальные почему-то с вами не хотят разговаривать, вы им не нравитесь!0
-??!?!

Сверху Снизу