)))))))))))))))))))))))Но еще хуже когда наоборот)
Но еще хуже когда наоборот)
Посмотреть вложение 11779
)))))))))))))))))))))))
Нет меня на хозяйстве нет почти, только в воскресенье успеваю дорожки почистить, да в Метро за продуктами сгонять.
Всем доброго утречка и хорошего дня!
Задания:
- Творческий. Вам предлагается набор слов:
жена.
улыбки.
одна.
ошибки.
цветы.
дороги.
мечты.
тревоги.
Конкурсантки должны сочинить стихотворение, где должны использоваться слова из списка.
ВУАЛЯ:
Вот ты сидишь совсем одна
И не невеста, не жена,
И в голове одни тревоги.
И никому ты не нужна,
Хоть «от ушей» шикарны ноги.
Не даришь счастья никому,
Сидишь и тихо, тихо плачешь
Был принц, но много лет назад,
Ты обожглась в попытке счастья.
Уже не веришь никому,
Чтоб вновь не совершить ошибки.
Но хоть бы раз, кому-нибудь
Ты подари свою улыбку!
Не бойся снова выйти в мир
И снова совершить ошибку!
Ведь без нее ты не найдешь
Тот верный путь к цветам и счастью...
Но ты сидишь, совсем одна
В душе печаль, в окне ненастье.
Вот старость за углом стоит
Совсем уж близко на краю дороги,
Хотелось счастья и любви
И так шикарны были ноги...
Но лишь мечты всегда с тобой
И не мечты, а лишь тревоги...
Мне понравились стихи:ay::ay::ay: Но как то грустно звучат
Анют, все нормально. Как говориться, из песни слов не выкинешь,Да...так вот получилось, хотелось фразой про ноги чуть развеселить, но не очень получилось. С другой стороны веселая поэзия скорее исключение.
Добавлено через 10 часов 38 минут
Всем доброго субботнего утречка!!!!
На улице красотень, снежок :bp:
Аннушка доброе утро!!! ДА красота неописуемая :bp::bp::bp: Жаль Тигуянчик опять закопала
Добавлено через 1 час 17 минут
Вопрос Аннушка а как ты думаешь образ " блондинки за рулём" придумали мужчины или это PR ход самих блондинок??????????????
если честно, то очень часто сама когда еду и сталкиваюсь на дороге с таким "персонажем" ругаюсь и называю "блондинкО", при этом это может быть И мужчина)))
Неадекватов на дороге хватает обоих полов. Думаю это выражение уже стало бесполым.
А Кто придумал.....конечно мужчины))))) и не без основательно!
К примеру, не так давно Саше "в зад" въехала такая блондинка, печатающая смс за рулем....
как бы женщинам это не нравилось, но таких "блондинок" много.
Однако, есть и исключения, я женщина и практически блондинка, стаж вождения 12 лет!!!! За это время была только 1 авария и та не по моей вине....и въехал в меня мужчина
Соглашусь. Вчера ехали, впереди в соседнем ряду мазда 3,белый. белый ваще, а мне как раз надо было перестроиться, но мазда страшно тормозила , я сказал все что думаю, в рамках приличия, и говорю племяннику -" смотри Булат, вот натуральная блондинка, опасайся таких на дороге"
Ну потом выехали на варшавку, поровнялся с ним, и что я вижу, сидит блондин, дед лет 70, с бородой , весь седой. Вот, старик, а туда же
а я вот в таких ситуациях наоборот сразу начинаю себя ругать- человек в возрасте, у него координация другая, да и по жизни он к другим дорогам привык,а не к этому бардаку что сейчас.. старые люди.. ну что с них взять- едет он себе потихонечку,а по-нашему тормозит.. а ведь у них десятки лет за рулем! Не надо, не ругайте их,а лучше помогите если есть возможноть- дорогу уступить или пропустить чтоб ко*ел какой их не подрезал!
Добавлено через 35 секунд
Анют, респект за стаж и одну аварию!!)
А я почему-то не начинаю. Наверное я негодяй
Мне не за что себя ругать. Я не подрезаю, не давлю без надобности, резко не торможу. А то что я высказываю сидя в своей машине слышу только я.
Лично мое мнение, сел за руль, и ты на равных со всеми, не умеешь, сиди в правом ряду. Но как показывает практика, все лезут в левый крайний, независимо от стажа.
Ты тоже прав по-своему, но у меня просто немного другое отношение к старикам в целом, мне наглые и лезущие старики за рулем еще не попадались и в крайнем левом тоже- во втором, в третьем да. Поэтому когда увидев старика за рулем,я понимаю что только что, пусть и про себя, наругалась, то мне становится очень неловко, вот и всё.
И к сожалению не все в курсе что на дороге все равны... а на дороги есть и беременные и девченки пугливые, которые недавно за рулем и старики.. Вообщем терпимей надо быть и внимательней, я это и себе всё время твержу.
Кошка
И какое же у тебя в частности отношение к ЭТОМУ старику (смотри аватарку)?но у меня просто немного другое отношение к старикам в целом
Ну потом выехали на варшавку, поровнялся с ним, и что я вижу, сидит блондин, дед лет 70, с бородой , весь седой. Вот, старик, а туда же
Лично мое мнение, сел за руль, и ты на равных со всеми, не умеешь, сиди в правом ряду. Но как показывает практика, все лезут в левый крайний, независимо от стажа.
И какое же у тебя в частности отношение к ЭТОМУ старику (смотри аватарку)?