Добрый день!
Вчера получила "письмо счастья" на 3 000р. за парковку в неположенном месте
Сфоткали Тигренка в автоматическом режиме специального технического средства.
Предупреждаю всех!!!
На Кутузовском проспекте около дома 30/32 парковаться нельзя!
Постараюсь съездить проверить знаки, отпишусь потом.
А Тигренка с почином! Первое нарушение на нем с декабря 2011 года.
Ох ептиль!!! 3 т.р. за парковку... Этож где надо запарковаться? На тротуаре под кирпич ?
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
первое зафиксированное?))
Ох ептиль!!! 3 т.р. за парковку... Этож где надо запарковаться? На тротуаре под кирпич ?
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
От таких штрафов скоро с ума сойдешь (((.
Да)
До этого не ловили, даже если и было что-то.
Добавлено через 3 минуты
Кутузовский проспект д.30/32, вдоль дороги.
Там мест свободных для парковки вообще не было, кто-то выезжал я на его место встала.
При чем в Постановлении 2 фотки с разницей в 7 мин. времени. Такого еще не видела, не слышала.
Как сказал Саша, хорошо еще , что не два трешника пришло....
Добавлено через 9 минут
Да уж, Ром (надеюсь имя не перепутала поправь, пожалуйста, если что)
Хотя правильно, конечно. Лишь бы за дело штрафовали! И всех!
Аня, вчера надо было у того же дома по работе остановиться (подземный пешеходный переход). Вспомнил твой пост и завернул направо на Киевскую улицу. Глянул на знаки, там "стоянка запрещена". Причем я не понял его необходимость в этом месте... И Снять тебя через 7 минут цинично конечно... При условии, что 5 мин стоять можно...Кутузовский проспект д.30/32, вдоль дороги.
Там мест свободных для парковки вообще не было, кто-то выезжал я на его место встала.
При чем в Постановлении 2 фотки с разницей в 7 мин. времени. Такого еще не видела, не слышала.
Как сказал Саша, хорошо еще , что не два трешника пришло....
Аня, вчера надо было у того же дома по работе остановиться (подземный пешеходный переход). Вспомнил твой пост и завернул направо на Киевскую улицу. Глянул на знаки, там "стоянка запрещена".
И Снять тебя через 7 минут цинично конечно... При условии, что 5 мин стоять можно...
теперь будешь знать и смотреть вокруг
да вообще!!!
Это ж надо было развернуться и второй круг проехать....
Аня, привет!
Они поэтому тебе два фото с разницей в 7 минут и прислали, чтобы было видно, что машина больше пяти минут стояла на этом месте. Парконы ездят по кругу, определенному маршруту, поэтому и интервал такой небольшой.
Это все стало понятно, когда я знак посмотрела в субботу!
Добавлено через 1 минуту
Сама лично видела как гайцы выходят из машины и фоткуют неправильно припаркованные машины. ( у нас во дворе)
А ведь должно быть спец. оборудование , опечатанное и все такое. Разве нет?
Насчет гайцов - не видела. А парконы все подряд машины фотографируют, система автоматически время стоянки просчитывает и формирует постановление.
Аня, так Вы/(Ты) выяснили, причину штрафа? Там крестика, вроде нет, только желтая елочка у остановки...Это все стало понятно, когда я знак посмотрела в субботу!
Добавлено через 1 минуту
Сама лично видела как гайцы выходят из машины и фоткуют неправильно припаркованные машины. ( у нас во дворе)
А ведь должно быть спец. оборудование , опечатанное и все такое. Разве нет?