Омский
Постоялец
- Благодарности
- 637
- Автомобиль
- Тигуан 1,4 150 лс 2013г.в. CTHA БМ DSG-6, Webasto с ДУ
Если верить табличке- то в авто залито G13.
Концентрат G13 G A13A8JM1.И что тогда на полную замену взять?
Антифриз Coolstream QRR 5 кг — ЦеныQRR это готовые
Ради интереса. А чем готовый к применению не нравится?Концентрат G13 G A13A8JM1
Тем, что при полной замене ОЖ и промывке СОД, в системе остается часть воды (от от литра до четырех, смотря от умелости слива). В системе 8 литров и лучше сперва влить концентрат и добить его водой, чем влить готовый антифриз и не получить нужной плотности и температуры замерзания.Ради интереса. А чем готовый к применению не нравится?
Не совсем понятен пост, много запятых. Читается по разному.и все можно лить , самый близкий это QRR 12++, он же с глицерином это g13 который лили на конвейере , сейчас его не делают , но в продаже есть ещё
Это видел. На сайте Coolstream концентрат не показан, есть только упоминание в TDSвот g13
Это был ответ на пост с подбором на сайте . Из этого списка залить можно все с условием полной замены . Самый близкий из списка это QRR g12++ . В списке нет g13 который заливался на конвейере снят с производства потому , что нет смысла его делать , но в продаже пока есть . Кулстримовский g13 это QRR с добавкой 10% глицерина . Они сделаны на одном пакете присадок , можно доливать , можно частично менять . Так понятно , что хотел сказать ? )Не совсем понятен пост, много запятых. Читается по разному.
Честно говоря я не знаю что это за продукт , на заборе тоже пишут , разработан в соответствии … , какие то свои присадки , изготовитель ТД Промпек, не знаю что это за бурда и что там намешано , не стал бы такой рассматривать даже на доливкуСамый близкий, это ZALMER Antifreeze ZR4000 LLC G13 фиолетовый (на который я давал ссылку на предыдущей странице). Он разработан в соответствии с требованиями стандарта G13 TL VW 774-J. Так указано на этикетке с обратной стороны литровой банки.
Значит не делают уже , в продаже есть покаЭто видел. На сайте Coolstream концентрат не показан, есть только упоминание в TDS
ZALMER: "PROMPEK-LTD"- одна из ведущих компаний по производству автохимии в Московской области. Мы на рынке с 2009 года.изготовитель ТД Промпек, не знаю что это
Тут надо аппроксимировать на срок службы Авто... ( 5-7 лет типа, наверное заложено у производителей. а потом авто на замену вместе с антифризом)... везде где читал про сроки службы ОЖ были цифры 5 лет примерно.. на G11попадалась инфа 3 года.VW G13 пригодна для бессменного применения.
G12++ у вага регламент был 10 летТут надо аппроксимировать на срок службы Авто... ( 5-7 лет типа, наверное заложено у производителей. а потом авто на замену вместе с антифризом)... везде где читал про сроки службы ОЖ были цифры 5 лет примерно.. на G11попадалась инфа 3 года.