Google Maps. Пробки показывает идеально. Время маршрута рассчитывает достаточно точно. Пользуюсь только этой прогой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
в каком месте он показывает идеальные пробки?
Жаль Гугль мапс в процессе навигации закрывают дорогу синей полосой маршрута, непонятно есть ли пробка. И ограничения скорости не показывают.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот только камеры показывает 1 из 100. это бОЛЬшой минус!Google Maps. Пробки показывает идеально. Время маршрута рассчитывает достаточно точно. Пользуюсь только этой прогой.
Ограничения скорости действительно нет. Но последнее слово все равно за знаками на дороге, а не данные в программе.
А как он пробки показывает по сравнению с гугл и яндекс картами?
А как он пробки показывает по сравнению с гугл и яндекс картами?
Возможно скоро появится возможность пользоваться Яндекс навигатором в CarPlay .
https://auto.vercity.ru/autonews/76...i_land_rover_poluchili_navigator_ot_yandeksa/
nisimu, вы статью прочитайте. Там всё расписано, правда с ошибками, как все работает. Прикол только в том, что вне России Яндекс работает уже пол года на этих марках. А в России только запускают.
Яндекс выпустил специальную программу после установки которой приложения работает на мониторе. Для каждой модели авто это разные программы. Для Фольксвагена пока такого нет к сожалению.
Коллеги, кто-то пользует 13 пабликбету? Как у вас мапс. ми показывает на ГУ? У меня пустой экран без карты, на стабильной 12.4 все показывало.