tass
Участник
tass, Не удобно смотреть в телефон и на дорогу.. плюс появился видеорегистратор с базами камер, а там голосовое уведомление
Ясно. У меня засада.. с установкой стекла с пленочным обогревом радар крайне плохо ловит спутники..
tass, Не удобно смотреть в телефон и на дорогу.. плюс появился видеорегистратор с базами камер, а там голосовое уведомление
Ребята, подскажите, как называется приложение яблочное, которое все камеры и радары знает? Стрелка чтоли или антирадар стрелка?
Ребята, подскажите, как называется приложение яблочное, которое все камеры и радары знает? Стрелка чтоли или антирадар стрелка?
Ясно. У меня засада.. с установкой стекла с пленочным обогревом радар крайне плохо ловит спутники..
Мапкам наверное самый мощный будет
Добавлено через 1 минуту
Вообще пленочное стекло никаким образом не влияет
Выкинь радар, ну или на авите продай
Мапкам наверное самый мощный будет
Добавлено через 1 минуту
Вообще пленочное стекло никаким образом не влияет
Выкинь радар, ну или на авите продай
Всё нормально с плёночным ловит.
вы ошибаетесь, на ку7 с пленочным тоже ничего не ловит.
Есть разница между обычным, нитиевым и пленочным подогревом
Всё ловит, я знаю о чем говорю, более того на плёночном ещё и закатанным тонировкой или атермалкой тоже ловит без проблем.
Точно скажу за кобру сильверстон и шоми.
Сейчас у мну нитевой закатанный атермалкой, также ловит всегда.
Конечно у КУ7, может быть, особые стёкла, на них не катал радардетекторов
Вот у меня как раз сильверстоун ф1. Не ловит! Нечего вводить людей в заблуждение. Или пруф в студию.
С нитиевым подогревом вообще не знал никаких проблем.
Вот у меня как раз сильверстоун ф1. Не ловит! Нечего вводить людей в заблуждение. Или пруф в студию.
С нитиевым подогревом вообще не знал никаких проблем.
Что все? Спутники или радарная часть?
Попробовал пользовать стрелку.. когда экран телефона гаснет - стрелка гаснет вместе с ним. Очень неудобно.
Sygic, сплошное разводилово , отдал около 12000 рублей им все мало, какие то ограничения и предлагали премиум версию за 7000 рублей, в итоге удалил все , пользуюсь 2 ГИСА что, для вывода на ГУ (Comp.. Media) Sygic должен быть обязательно с Premium for Carplay (за акционные 2690 руб.)?
Просто Европа + Trafic (за акционные 999 руб.) на ГУ не отображается?
Попробовал пользовать стрелку.. когда экран телефона гаснет - стрелка гаснет вместе с ним. Очень неудобно.
У меня все отлично в фоне работает. Телефон по блютусу и звук стрелки идет в динамики.
Пробовали настраивать работу в фоне или надо чтобы на экране отражалось? Спрашиваю без подвоха, готовлюсь к переходу на карплэй
Карплэй при этом используется?