djmig1975
Участник
- Благодарности
- 129
- Автомобиль
- VW Tiguan 2 (Offroad, 1.4, 150лс, 4WD, Innovation)
Сомневаюсь
И правильно делаете.
Сомневаюсь
6 андроид? Супер....
Всем привет!
Подскажите, люди добрые, может я галочку какую пропустил?
Раньше был телефон с IOS 10.
При запуске на телефоне Я.Навигатора, а на голове радио - звучало радио, а все уведомления навигатора (указания по маршруту, свистки превышения и т.д.) просто немного приглушали звук радио, а потом возвращали громкость. Звучала эта смесь вполне гармонично.
Теперь телефон с IOS 13.
При аналогичном сценарии - уведомления навигатора полностью выключают звук радио, а потом включают.
Если уведомлений идет много - слушать это становится невозможно
Куда подевалось приглушение?
Может включить где нужно?
IOS 13 сырая и глючная версия, многие функции пропали, например отображение списка последних звонков на Carplay. Я уже не говорю про проблемы с подключением компьютера через модем на телефоне. Танцы с бубнами через командную строку, на IOS 10 всё подключалось без проблем. Можно много написать, но тема не об этом.Всем привет!
Подскажите, люди добрые, может я галочку какую пропустил?
Раньше был телефон с IOS 10.
При запуске на телефоне Я.Навигатора, а на голове радио - звучало радио, а все уведомления навигатора (указания по маршруту, свистки превышения и т.д.) просто немного приглушали звук радио, а потом возвращали громкость. Звучала эта смесь вполне гармонично.
Теперь телефон с IOS 13.
При аналогичном сценарии - уведомления навигатора полностью выключают звук радио, а потом включают.
Если уведомлений идет много - слушать это становится невозможно
Куда подевалось приглушение?
Может включить где нужно?
IOS 13 сырая и глючная версия, многие функции пропали, например отображение списка последних звонков на Carplay. Я уже не говорю про проблемы с подключением компьютера через модем на телефоне. Танцы с бубнами через командную строку, на IOS 10 всё подключалось без проблем. Можно много написать, но тема не об этом.
Перезагружали, звонки не появились, у меня IPhon 7+
Не нужно ничего перезагружать, удали телефон из бошки и подключи заново
ROV777, У меня десятка, по совету с форума удалил телефон из системы, затем подключил по новой и все появилось. Система дискавер медиа.
Заметил на 2ГИС после обновления до iOS 13.2.3 появились "тормоза".. Я думаю нужно ждать чередного обновления. Или 2ГИС или iOS. Мagic earth работает стабильно...У кого-нибудь было что-то похожее? Влияют ли версии ОС и ГУ?
Заметил на 2ГИС после обновления до iOS 13.2.3 появились "тормоза".. Я думаю нужно ждать чередного обновления. Или 2ГИС или iOS. Мagic earth работает стабильно...
У кого-нибудь было что-то похожее?
У меня последние версии 2ГИС и iOS. Картинка на CarPlay зависает как только экран телефона тухнет. Чтобы нормально ездить, нужно выключать автоблокировку телефона. Для меня не вариант таких танцев. Поэтому жду обновы и пользуюсь пока другими приложениями. Писал в поддержку, ответа нет.