Polygraph
Завсегдатай
- Благодарности
- 67
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F TSI 2.0 APR 250hp.
http://forum.tiguans.ru/forumdisplay.php?f=95 ищите и обрящете
Уже разобрались с этой штукой?Вчера получил OBDeleven из Испании. Обращайтесь если нужно
Вчера получил OBDeleven из Испании. Обращайтесь если нужно
Des ist fantastisch!:ay:Взял 1.4 (150), полный привод, ДСГ, Комфортлайн
Интересный машин)))
Из наличия, диски 17брали из наличия или на заказ? Какие диски 17", 18" ?
Так у нас один дилер, АксельА где покупали и сколько гарантии дали
А что там из расходников-то?Прошел ТО1 в Акселе. Взяли 15400. Все расходники и масло Special Plus дилера.
по сроку или по пробегу или по желанию?Прошел ТО1 в Акселе.
Еще пробка!А что там из расходников-то?
Масло, масляный фильтр и фильтр салона?
По сроку. Год уже моему Тигру.по сроку или по пробегу или по желанию?
Ага, точно, пробка и колечко...Еще пробка!
А все остальное у них будете менять? В чем смысл? Авто на гарантии? Не слетит с гарантии в таком случае?салонник у них менять вообще не буду.
видимо они просто бредят. Что хочу, то и лью, меняю. Просто в этом случае в наряд заказе ставится отметка, что расходники клиента. А сервис отвечает только за качество выполненной работы. И не более того. Это бред.Теперь если приезжаешь со своими запчастями и расходниками в Аксель, то на всё надо иметь Сертификат соответствия и товарный чек. Так что будьте готовы. У меня хоть и не Тигуан, а Гольф+ и авто не гарантийный мне ТО делать не хотели из за отсутствие Сертификатов. Кое как уговорил. Думаю на гарантийное авто не прокатило бы.
Я согласен.Это бред.
Так и было до этого ТО. А теперь вот так, даже письмо показали.Просто в этом случае в наряд заказе ставится отметка, что расходники клиента.