ASilver
Участник
Всем доброго времени суток!
Для создания конкуренции заявляю себя в кандидаты на mr. Tiguan 2012!
Зовут меня Александр, мне 31 год.
Родившись в глухой деревушке Пермского края в смутные годы перестройки выбрался в областной центр для прогрызания гранита науки.
Закончил успешно, примерив шапочку науки:
Карьеру начинал и продолжаю в ИТ, обеспечиваю их для нашей компании по производству здоровых и вкусных СОКОВ.
К Тигуану начал присматриваться в прошлом году, решив заменить предыдущее авто:
(сейчас он пылиться в гараже)
Фото по условиям конкурса:
1. Сейчас я и мой Тиг выглядим так:
2. Первый сознательный новый год:
3. Не совсем фото, но.. просмотра на пару минут:
https://www.youtube.com/watch?v=gVJHtu3QFYk&feature=youtu.be
(Люблю Тигуан за возможность доехать до деревни, в чем не раз уже и убедился. Проезжаю спокойно там, где застревают конкуренты)
На форуме, в силу профессиональной деформации попал раньше, чем приобрел автомобиль. На выезды так же пришлось ездить на старом авто... Ох и не легко мчаться за табуном Тигуанов ни по асфальту, ни по полям...
Много узнал для себя полезного здесь, многое уже и применил...
Летом провожу время в деревне (пчелы, рыбалка, лес...), зимой катаемся на лыжах, коньках. Круглогодично ходим в баню, любим от души попариться
Вот мои самые лучшие карапузы:
А вот их отзыв о ТИГУАНе!!!
Для создания конкуренции заявляю себя в кандидаты на mr. Tiguan 2012!
Зовут меня Александр, мне 31 год.
Родившись в глухой деревушке Пермского края в смутные годы перестройки выбрался в областной центр для прогрызания гранита науки.
Закончил успешно, примерив шапочку науки:
Карьеру начинал и продолжаю в ИТ, обеспечиваю их для нашей компании по производству здоровых и вкусных СОКОВ.
К Тигуану начал присматриваться в прошлом году, решив заменить предыдущее авто:
(сейчас он пылиться в гараже)
Фото по условиям конкурса:
1. Сейчас я и мой Тиг выглядим так:
2. Первый сознательный новый год:
3. Не совсем фото, но.. просмотра на пару минут:
https://www.youtube.com/watch?v=gVJHtu3QFYk&feature=youtu.be
(Люблю Тигуан за возможность доехать до деревни, в чем не раз уже и убедился. Проезжаю спокойно там, где застревают конкуренты)
На форуме, в силу профессиональной деформации попал раньше, чем приобрел автомобиль. На выезды так же пришлось ездить на старом авто... Ох и не легко мчаться за табуном Тигуанов ни по асфальту, ни по полям...
Много узнал для себя полезного здесь, многое уже и применил...
Летом провожу время в деревне (пчелы, рыбалка, лес...), зимой катаемся на лыжах, коньках. Круглогодично ходим в баню, любим от души попариться
Вот мои самые лучшие карапузы:
А вот их отзыв о ТИГУАНе!!!
Последнее редактирование модератором: