Ползти боком не надо!
Как сказал вчера наш волшебный инструктор, включаешь кнопку офф роуд и на равно мерной скорости полжешь по колее, а колеса прямо))) главное без резких рывков и по глубоким лужам со скоростью волны. И Тиг сращу становится вездеходом)))
Александер Поздравляю с надежным другом!!!
И вопрос, мучает уже давно.
Ответов слышала много и разных)))
Пчелиное молочко, енто ЧТО???
Самый веселый ответ был: это молоко пчел. А как добываю??? Как, как? Доят !!!
А если Тигуан ползет боком?
Тигуан стоит на 30-50 градусов к колее, передние колеса повернуты параллельно колее, находятся между колеей, задние ползут в колее, выпрыгнуть не могут. Так и ползу боком к дороге, совсем не много... Из колеи выскакиваю и еду дальше в нормальном режиме
Кнопка off-road нажата.
Пчел не доят
Суть кратко такая: пчелам без матки ставят рамку со свежим расплодом, и в силу того, что матки нет, пчелы пытаются вырастить из расплода матку. Выращивание (из личинки в пчелу\трутня\матку) зависит только от питания. Так вот, пчелы для личинок кладут "маточкино молочко" (вырабатывают ферменты, чего то наверняка еще домешивают) в ячейку сот. Как положат достаточно, рамку извлекают, пчел стряхивают в улей. Из ячеек (сот) удаляют личинок пчел, а еду ("маточкино молочко", желе белой консистенции) собирают.
На мой взгляд это трудоемко, я этим не занимаюсь. Только в сезон роения, когда выламываю маточники (уже готовые, с меньшим содержанием этого молочка) собираю его чтобы самим и скушать
Продукт очень полезен, но не настолько чтобы я с ним стал заморачиваться. И еще, не верю, что его могут собрать килограммами и продать тысячам туристов где нибудь в Тайланде
Для желающих - организовывайте маршрут автопробега таким образом, чтобы в хорошую погоду проехать через пасеку. Все покажу, расскажу...
Добавлено через 1 минуту
После жд переезда стоит знак "отмена всех знаков", перестраиваюсь в один из рядов и еду как все... Желающие могут обогнать по встречке... Стоящий впереди наряд ДПС (на сосновом бору) останавливает крайне редко.