Я за, но только пока мой Фольк без номеров, надеюсь до выходных получить.
А ты куда предлагаешь?
На червя, жмых или на хищника!
P/s/ 13.10. с коллегами по работе выезд на природу, проводим мини турнир по рыбалке!
У тебя не 878 номерок?
Выезжаю с друзьями утром 13.10 из Москвы на рыбалку на раскаты. В Астрахани планируем ночевать с тем, чтобы утром двинуть еще ниже, в район Мумры. Там оставляем машины и двинем опять же ниже, но уже на бударах. Вопрос к астраханцам: где можно нормально и экономно переночевать в Астрахани? Желательно ближе к въезду в город по М6.
где предложили двухместный номер за 4800 руб.! Эконом-класс! Приглашаю в Москву, обещаю найти не менее достойное место для ночлега за такую же стоимость.:az:... в Аль Паш Гранд отель...
Дорого, как я понимаю? Других нормальных у нас нетгде предложили двухместный номер за 4800 руб.! Эконом-класс! Приглашаю в Москву, обещаю найти не менее достойное место для ночлега за такую же стоимость.:az:
кроме родной ничего не ставил. По поводу маячка - сейчас как раз собирают людей на клубную закупку.Земляки, а вы себе кроме штатки дополнительно что-нибудь ставили,
типо иммо, slave или gsm маячка?
Что посоветуете и где?
Есть еще отличный Апарт-отель "Золотой затон", сильно не офишированный.Других нормальных у нас нет
Весьма неудачное время для рыбалки на низах: сом уже полностью заляжет в ямы, сазан в зависимости от наличия тепла еще возможно будет ходить, но клевать практически нет. Только на быстром течении остаются жерех и судак, а в заводях, где держатся щука и окунь, уже возможно появление ледовой корки, которая рыбачить не даст.... примерно неделя с 26-30 Ноября...