Моему товарищу в неприятной ситуации осколки стекла в глаза и рот залетели.Просто чтобы была.
Да, жалко было атермалку. Ты уверен что только 2~3 рубля цена?ты серьезно? из за пленки ценой 2-3 рубля не менял лобовуху?? О_о
3400 прайс на сегодняшний день, http://www.zatonirui.ru/prays-lict.htmlДа, жалко было атермалку. Ты уверен что только 2~3 рубля цена?
Мы в Питере часто в Финку катаемся и пройти границу с пленкой на передних стеклах вообще не вариант((
Мне интересен это вопрос. Объясните или расскажите, пожалуйста, как при прохождении границы можно увидеть прозрачную атермальный пленку на лобовом или боковых передних стёклах ? Как пограничники могут отличить заводское атермальное Стекло от того, что вы сами наклеите атермальную пленку на лобовое ? Я не понимаю, как пограничники могут увидеть или отличить самопал от заводского ? Говорим только про самопал хорошего качества с 80% пропускания и без переливов (синевы).Мы в Питере часто в Финку катаемся и пройти границу с пленкой на передних стеклах вообще не вариант((
Мне интересен это вопрос. Объясните или расскажите, пожалуйста, как при прохождении границы можно увидеть прозрачную атермальный пленку на лобовом или боковых передних стёклах ? Как пограничники могут отличить заводское атермальное Стекло от того, что вы сами наклеите атермальную пленку на лобовое ? Я не понимаю, как пограничники могут увидеть или отличить самопал от заводского ? Говорим только про самопал хорошего качества с 80% пропускания и без переливов (синевы).
Спасибо.
Поляки до такого не додумались пока, чтобы ковырять стекло на предмет пленки. Ну нужно учесть это и что так могут проверить, спасибо. Но все равно сделаю прозрачную атермалку на лобовое и боковые передние стекла.Заводское затемнение-это обычно свойство самого стекла. На финике у меня передние стекла немного темнели на солнце. На границе иногда просили опустить стекло и ногтем ковырял кромку, чтобы проверить-пленка или нет.
Может и не заметят, но разворачиваться с пункта пропуска и ехать домой как то желания нет(
наличие пленки не равно запрет на въезд, померят прибором на светопропускаемость, если в допуске - пустят, а если клеить нормальный люмар - должно проходить
какие то первобытные страхи..Но провести пару часов лишних на границе...Сомнительное удовольствие.
оно не нужно уже в +15 салон нагревается на солнцеДа и нет у нас в городе такого уж жаркого лета давно
Вы часто пересекаете границу с Финляндией?замер делается пару минут, если его вообще решат делать, вероятность чего ничтожна...
Нет, обычные стекла.заводские переднике стёкла тигуана уже атермальные идут?
Нет, обычные стекла.
Нет, обычные стекла.
Вы в этом уверены? В конфигураторе лобаш называется как "Теплоотражающее лобовое стекло с нитевым электроподогревом".