Ау, Питер!

Botsman

Гуру
Благодарности
401
я за, мне кстат мобильный в личку Botsman послал, и я так понял что он тоже не против встретиться. осталось определить точно место, время и уперед.
Да-да, более чем не против! Извините за выпад из диалога - был в командировке в Москве. Поддерживаю эти выходные. Хоть сам и предложил Всеволожский район, но мест там не знаю :eek: Так что командуйте, где встречаемся, я туда и подъеду.
свой мобильник разошлю всем, кто выразил готовность к встрече. буду рад узнать ваши номера

Добавлено через 7 минут
Подведу итоги, думаю никто не против.

Встреча организуется 25 апреля 2009 г.
Время 12.00 (день).
Место встречи - парковка у РЕАЛа (на пр. Культуры)

У кого какие замечания и коррективы, пишите скорее.

Botsman, с Вас фотоаппарат )))

Не вопрос - могу взять два :) с штативом и вспышкой
А мы там просто в ряд встанем (точнее, пока без моего авто) или хоть шашлык сделаем? У меня где-то мангал залежался, и гриль-решетка есть. Вот по мясу я не спец, только готовый брал на свой страх и риск. а можно и рыбу, если на решетке, а если лосось, то и быстро, и оч вкусно

Последнее редактирование:

Tiguanoid

Участник
Благодарности
3
Постараюсь быть. Поеду по КАД, а как там дальше...?

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
я тоже постараюсь подьехать, и также поеду по кольцу, а дальше куды там?
Постараюсь быть. Поеду по КАД, а как там дальше...?

Добавлено через 1 минуту
а дальше чего делать будем? не стоять же нам на парковке весь день? я тоже фотик захвачу на всякий пож.

Подведу итоги, думаю никто не против.

Встреча организуется 25 апреля 2009 г.
Время 12.00 (день).
Место встречи - парковка у РЕАЛа (на пр. Культуры)

У кого какие замечания и коррективы, пишите скорее.

Botsman, с Вас фотоаппарат )))

alexzander

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0TSI
Не вопрос - могу взять два :) с штативом и вспышкой
А мы там просто в ряд встанем (точнее, пока без моего авто) или хоть шашлык сделаем? У меня где-то мангал залежался, и гриль-решетка есть. Вот по мясу я не спец, только готовый брал на свой страх и риск. а можно и рыбу, если на решетке, а если лосось, то и быстро, и оч вкусно

Шашлык на парковке!!!! Это круто! :)

Уже четверг а в ответах Tiguanoida и atmo прозвучало слово "постараюсь". Это настораживает. Девушки тоже давно не отписываются.
Может попробуем пока без шашлыка (хотя я не против), просто встретимся, да прокатимся по Всеволожскому району. На всякий случай я, конечно, возму какой-нибудь провиант.

Кто что скажет по поводу времени? Всех устраивает 12-00?

Tiguanoid

Участник
Благодарности
3
Постараюсь, потому что всякое бывает и это обнадёживает. 12-00 устраивает! В любом случае созвон в районе 11 нуль нуль. Тел Botsman у меня есть.

alexzander, отправил в личку тел...

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
меня время вполне устраивает, и если метиорит не упадет то я подьеду, если что то и у меня мангал есть, столик со стульями тоже есть, если надо то ведерко с мясом могу из карусели захватить.

Уже четверг а в ответах Tiguanoida и atmo прозвучало слово "постараюсь". Это настораживает. Девушки тоже давно не отписываются.
Может попробуем пока без шашлыка (хотя я не против), просто встретимся, да прокатимся по Всеволожскому району. На всякий случай я, конечно, возму какой-нибудь провиант.

alexzander

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0TSI
Ну вот и классно!!!!
atmo, столик и стулья - это ВЭРИ ГУД!!! Бери!
По поводу шашлыков! Еще раз обращу внимание - нужен знающий места человек (не я - это точно).

Предлагаю до завтрешнего вечера оставить вопрос открытым. Нужны конкретные предложения по поводу шашлыкинга, если таковых не будет, то считаю, что нет необходимости заморачиваться. И прийдется ограничится термосом и бутербродами (что тоже не плохо по моему).

Botsman

Гуру
Благодарности
401

Почему на парковке? Я так понял, что там мы только встретимся, а дальше... Нам ведь veronika укажет путь во Всеволожский р-н, не так ли?
У меня, похоже, есть телефоны всех, кто отзывался положительно по поводу встречи, из питерцев нет телефонов только Prost'a, Хлюста, lesort'a и miranspb, но они, похоже, и не собирались подъехать. Можно созвониться и накануне, вечером в пятницу, просто для согласования.
12-00 - приемлемо, народ в субботу после пятницы еще отсыпается, так что в это время пробок еще не должно быть.

Добавлено через 4 минуты
Если до Всеволожска - то дорогу то я покажу!
ну как, подтверждаешь свои планы показать дорогу? а за Всеволожск? Оч хочется у озера какого собраться :eek:

Добавлено через 7 минут
Можно для начальной точки сбора выбрать стоянку возле REALа. Там места для стоянки придостаточно.
А REAL - это ПРОДУКТОВО-торговый центр? Там можно купить шашлык готовый или рыбу хотя бы на гриль? Думаю, проще всего на парковке увидеть, кто приехал, и на месте решить чего и сколько брать. Времени жаль тратить на магазин, конечно, зато очевидно, надо это или нет.

Добавлено через 10 минут
Ну вот и классно!!!!
Предлагаю до завтрешнего вечера оставить вопрос открытым. Нужны конкретные предложения по поводу шашлыкинга, если таковых не будет, то считаю, что нет необходимости заморачиваться. И прийдется ограничится термосом и бутербродами (что тоже не плохо по моему).
с предложением обсудить в пятницу вечером - согласен!
Термосы и бутеры - считаю минимальным и обязательным условием, остальное приложится. Чур, в термосы водку не наливать! :bl: на крайний случай пиво сгодится :az:

veronika

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Что-то не припоминаю местонахождение озёр в самом Всеволожске.... Я же не там живу, а в Сертолово! Дорогу до Всеволожска показать то могу, а дальше сами! =)))
РЕАЛ действительно продуктовый гипермаркет, там то точно в продаже будет шашлычок!

Botsman

Гуру
Благодарности
401
...Девушки тоже давно не отписываются.
Это кто тут писал, что девушки давно не отписываются? :am: А вот они, незримо, да присутствуют - знай наших! :bp:

Добавлено через 5 минут
Что-то не припоминаю местонахождение озёр в самом Всеволожске.... Я же не там живу, а в Сертолово! Дорогу до Всеволожска показать то могу, а дальше сами! =)))
РЕАЛ действительно продуктовый гипермаркет, там то точно в продаже будет шашлычок!
ну, озеро во Всеволожске мы и сами создать можем :eek: . но не ради этого ж собираемся ;) а про озеро это я так - тоска по воде открытой, да чтоб под парусом, да без мотора, народ, вы ходили когда-нибудь под парусом?
про РЕАЛ - считаю вопрос с шашлыком закрытым! Собираемся на парковке, решаем, куда ехать дальше и нужен шашлык вообще или нет. Если да, то просто идем и покупаем, хоть мысо, хоть рыбу, а то и то, и другое. Я по-любому могу взять и мангал, и решетку.
Кто прочитал - дайте знать, остальным позвоним.

Добавлено через 12 минут
Ну, я могу один умный вещь сказать (я ТАК думаю!): до Всеволожска мы все знаем как доехать, у всех вроде как и карты, и, наверное, навигаторы есть. Вопрос был в том, знает ли кто местечко (хоть лужайка, если не озеро) облюбованное, чтоб туда сразу столько машин заехало. Полагаю, никто тест-драйв своим мафынкам устраивать не собирается, как Don Tiguan на покатушках? А то тогда и требования к полигону иные были бы.

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
ok стол-стулья беру, мангал не буду, шашлык замутить было бы не плохо, поэтому надо найти местечко куда примкнуться.
в пятницу созвон.

Ну вот и классно!!!!
atmo, столик и стулья - это ВЭРИ ГУД!!! Бери!
По поводу шашлыков! Еще раз обращу внимание - нужен знающий места человек (не я - это точно).

alexzander

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0TSI
Я бы с великим удовольствием устроил тест-драйв, помеситл бы грязюку. Но вот в инете искал подходящие полигогны и ничего не нашел. За исключением различных троп клубов 4х4 и Ладога :) !!!!
Но туда я не ходок :)

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
можно было бы и грязюку помесить. для начало хотелось бы подьехать к воде что ли, для виду так скать. а насчет клубов 4х4 - так у меня знакомый как раз таки в прошлые или позопрошлые выходные мясил грязище, сборище их называлось - "Поганые болота 2009 - День ИНАПЛАНАВТО", где проходило не помню.

Я бы с великим удовольствием устроил тест-драйв, помеситл бы грязюку. Но вот в инете искал подходящие полигогны и ничего не нашел. За исключением различных троп клубов 4х4 и Ладога :) !!!!
Но туда я не ходок :)

Nahelka

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Ребята, если мы хотим шашлыков, так может быть поедем в сторону Репино? Там около ресторана "Панорама" есть площадка для машин и место для жарения шашлыка. Проверено ))) Вид на залив гарантирован )) Да, кстати, я буду завтра)))

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
а это идея, можно и туда прокатиться, еще б с погодой повезло.

Ребята, если мы хотим шашлыков, так может быть поедем в сторону Репино? Там около ресторана "Панорама" есть площадка для машин и место для жарения шашлыка. Проверено ))) Вид на залив гарантирован )) Да, кстати, я буду завтра)))

Nahelka

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Суббота
Небольшая Облачность. Температура не выше 14 °C . Ветер Западный 18 км/ч .(по данным Weather Underground).
Мне кажется, что нам 14-ти вполне хватит ))))

alexzander

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0TSI
Погода будет хорошая - это точно. Репино - тоже не против (были бы места своодные).

Nahelka

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Мне кажется, что оптимальным будет встретиться всем, кто собирается ехать, на парковке у Реала. А дальше уже совместно решить куда ехать дальше ))

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
согласен.
Мне кажется, что оптимальным будет встретиться всем, кто собирается ехать, на парковке у Реала. А дальше уже совместно решить куда ехать дальше ))

Сверху Снизу