Romario1969
Участник
- Благодарности
- 34
- Автомобиль
- Фольксваген Тигуан 2,0 tsi
Фото есть?
Я купил у Дениса эти диски ( тогда еще комплектом с резиной) с месяц назад. Разницы принципиальной между 19 и 18 дисками не вижу. Смотрятся - огонь. Цена - сказка. Тоже размышлял - есть ли смысл в зиму затрачиваться или нет. Решил, что весной и цена на все это не понятно какая будет, да и будут ли вообще по такой цене. Вот и снял вопрос сразу. А так, конечно каждый сам для себя решает исходя из многих вводных.
Денису еще раз спасибо и удачи в продаже.
Какую резину поставил поставил на них? Размерность
Отдельно резину не брал, она уже была в комплекте с дисками. Pirelli PZero AO 255/19/40. Стали как так и надо. Машинка стала чуть ниже чем на рекомендованной производителем (на 1 см). Для меня не критично. Спидометр подвирает - это не нравится. Жестче, конечно, но не настолько, чтобы отказываться. Для меня это решение было осознанным - понимаю все + и -. Родные R17 под зимнюю резину оставил.
К весне еще зальем Stage 1 от APR и совсем песня будет.
Понял, спасибо за ответ! Так APR вроде не поддерживается в России или что то изменилось?
Я когда летом выбирал, где шиться, то у APR на тот момент были какие то проблемы и они вообще не работали и если я не ошибаюсь , то с поддержкой чипов apr помогал Амет revo