korol-2004
Новичок
- Благодарности
- 0
Вот тут можно заказать! Пишити в почту, и вам ответят. http://www.audiosources.net/
vw191,
вот моя флеха на 8 Г
все проги рабочие
для запуска storagecаrd\mesada\menus\800x480\mmenu.exe
все проги бeз карт
не влезли
кроме прогород она в демо как снять в в личку
а счет карт в личку или на 4 pna или 3ppc
все работает
http://narod.ru/disk/4389752001/storagecard1.rar.html
Ув. rapopyt!Подскажите пожалуйста, на 7608 v4 блютуз встроенный или отдельно надо подключать. В комплекте не нашел.
Как убрать надпись ДЕМОподскажите как снять демо для progorod
shpunt,
с начала зайди в Navi и запусти Навистарт а потом
storagecаrd\mesada\menus\800x480\mmenu.exe
установлено на многие TID и AS все сохраняет
а если не сохраняет на TID ставил 35 прошивку и все ОК!
Спасибо, мне уже ответили, что встроенный. вы меня просто не поняли. Про навигационную часть я не спрашивал.Ув. rapopyt!
Уточнение! Следует чётко понимать, что блютуз относится только к медийной части, т.е. - он однозначно предназначен для принятия звонков в мафон. Из навигационной части - блютуз ни как не виден.
мое мнение: выбирал между TID и AS7608, взял 7608, все в ней достаточно информационно, TID в этом плане не понравился, экран достаточно хороший, но что не могу победить:MaoSan, здраствуйте хочу преобрести 7608 но побаиваюсь хотелось узнать мнение по поводу этой штуки особенно в плане надежности и саn шине буду очень благодарен
сам понять не могу, я уже вторую 7608 В.3 цеплял, а кнопки так и не работают, причем только перемотки назад-вперед.MIC, а TID такой же CAN-модуль внешний использует, так что все одинаково будет. Ее в настройках гейта и не будет. Только насчет кнопок непонятно, почему у тебя не видно.
asds10,CAN+ (или СAN-H) обозначен на корпусе магнитолы. Там наклейка. Засыпание гейта ничем не лечится. По идее эта версия полностью с гейтом должна быть совместима, если климат отображается на магнитоле. Возможно, что с Гольфом есть какие-то недоработки как с Сеатом, например.
Если не вылечится путем отключения провода, значит обращаться к китайцам по этому поводу. Они сначала скажут поменять модуль гейта, но в этом случае это никак не повлияет, в 2010 модельном годе уже новый стоит.