AVGuard, ну если не интересно - что ты делаешь в этой теме?
То же, что и ты - принимаю участие в обсуждениии девайса и выражаю своё мнение относительно него.
парктроники так же пищат вместе с изображением с камеры. вполне достаточно их слышать + видеть изображение с камеры.
Я считаю, что значительно удобнее не просто слышать их писк (кстати в этом нет абсолютно никакой заслуги устройства, т.к. парктроники пищат сами по себе и без него), а видеть визуально отбражение их работы, в частности расстояние, оставшееся до объекта.
Добавлено через 4 минуты
Не можно: у нас официально не продаётся, из Китая не закажешь, т.к. Skypine, производитель данных устройств, даже на Ваши письма отвечать не будет, они с розничными покупателями не общаются..
полный аналог штатки + дублирует на МФУ всё, что и штатная рнс (навигация, записная книжка, названия радиостанций) + встроенный блютус + функционал значительно богаче + цена 1100 евро.
очень красивое меню + красиво рисует климат и парктроники.
Ещё + не плохой звук, основанный на 24 битовом DAC. Но и у Zenec есть тоже свои недостатки, разрешение только 480х234, к примеру.
Цена на него сейчас значительно дешевле 1100 евро. Да и не может цена являться определяющим фактором при покупке аудиоустройства для автомобиля стоимость около миллиона (и более) рублей. Сдерживающим для НЕКОТОРЫХ категорий владельцев - пожалуй. Но не определяющим. В противном случае лучше ездить на Запорожце. Истратить на аудио среднего класса до 10% от стоимости автомобиля - вполне нормально и оправданно. Дороже - это уже для аудиофилов...
Добавлено через 7 минут
AVGuard, Вы что-то креативное хотите предложить?
какое-нибудь новое устройство представить на обозрение
публики? ..
.. если нет, то нечего и тему засорять
Предлагать ничего не буду, но таких, более креативных девайсов, не один, и не два - гораздо больше, и у каждого юзера есть своя голова на плечах..
и тема про AS-7609. а не про "выбор".
Пожалуй в этом ты прав. :ay: Больше не мешаю.