shpunt
Местный
andruscha2003, всё тоже самое. только экран 8 дюймов
https://www.youtube.com/results?search_query=AS-7608&aq=f
https://www.youtube.com/results?search_query=AS-7608&aq=f
вот такие пироги.
кан-коробочка от 7609 неправильно работает с АСС в машине 2009 и 2010.
есть подозрение, что она всё же правильно заработает, но в машине 2011 года. но это проверять надо.
Добавлено через 41 минуту
7609 с родной кан-коробочкой не отключилась даже спустя 1 час.
А как правильно форматировать?
На мой взгляд , самое простое решение подключиться к прикуривателю, на нем точно пропадает "напруга" при вынимании ключа зажигания!Bro, ну не знаю. факт в том, что ключ в новой кан-коробочке не отключает АСС при вынимании ключа зажигания. а в старой коробочке работает корректно.
мысль пока только одна: отрезать проводок, идущий от коробочкй к АСС магнитолы. и пустить напрямую от замка зажигания к магнитоле. осталось найти этот АСС под коленкой.
китайцы молчат на мои запросы уже 3 дня.
ждали 1 час 05 мин после постановки на охрану. магнитола работала, музыка игралаЕсли АСС не пропадает даже после постановки на охрану, значит присутствует какая-то системная ошибка в декодере.
shpuntа это устраиваетна прикуриваетел пропадает при глушении двигателя.
при отключенной КАН-шине ключ закрыт и открывает его КАН-ресивер при подключенной шине!Был замечен только один случай, когда при подключения питания кан не включил АСС!Если АСС не пропадает даже после постановки на охрану, значит присутствует какая-то системная ошибка в декодере.
shpunt пока 3е сутки не может дождаться ответа.Теребить китайцев, чтобы прислали новый модуль.
Такая мысль вчера уже обсуждалась, как вариант можно попробовать.Да, как вариант проверьте с подключенной CAN-шиной сигнал стендбай на трансивере. Если он появляется и потом пропадает корректно, можно тупо один диод убрать, который замыкает ключ сам на себя..
ха-ха. она ответила:shpunt, так что жди тогда.
Тоже жду инфы ) Уже и счет мне выставили, а заказать пока не решаюсь, денно и нощно смотрю в тему. Интернет очень нужен, без пробок навигация мало интересна.Всем привет. Заказал вчера себе такую.
Подскажите, так никто и не смог подключить 3G Модем?
Как альтернатива, реально ли вместо модема подключить USB Wi-Fi адаптер? У меня телефон HTC умеет раздавать мобильный интернет по Wi-Fi. Или совсем накрайняк, можно как-нибудь получить интернет с телефона по блютуз?