..............
Дальше, мод под наше железо подправлен Алексеем из Харькова и слегка подправлен мной. Вот он:
http://narod.ru/disk/51275902001.3b4147f45aabe639de08d14114b7c34e/Flash_7609-08-05-19.rar.html
..............
ukoyuko, спасибо, за ссылки, но за пару часов до Вашего поста все уже было готово
Правда русифицировать пока не стал, т.к. вроде бы не требуется: основные операции будут через лаунчер.
Магнитола вызывает лишь положительные эмоции, несмотря на ряд недостатков:
1) Навигационная часть тормозит при скролинге карты почти во всех программах (я предполагал, что так оно и будет с подобной начинкой), но во время ведения по маршруту - норм.
2) Радио ловит хреново, буду изучать вопрос переходников под двойную родную антенну.
3) не показывает имена контактов с Nokia, даже забитых через "+7"
4) неважное качество микрофона при разговорах.
Еще ряд задач, которые хотелось бы решить:
1) найти программу - учет заправок под разрешение 800х480;
2) понять, почему на Гольфе не показывает открытие дверей (особенно не нужно, просто у китайцев заявлено было);
3) выбрать качественную аналоговую ТВ антенну (может совмещенную с радио);
4) красиво и функционально уложить все провода и разместить антенны.
Если у кого-н есть идеи по поводу последних 4х пунктов - подскажите!
Добавлено через 1 час 5 минут
Народ, подскажите, может кто знает, как убрать из автозагрузки первое навигационное меню магнитолы:
А вместо него сразу поставить оболочку?
И чем это грозит? Что будет с калибровкой, как навигационная часть будет стартовать без флешки?
Сейчас оболочка стартует автоматом через пару секунд после штатной, показанной выше.