VW-AVILON
Участник
Анонсировали данную опцию уже давно, но заказать можно будет ориентировочно с середины-конца ноября (точные сроки пока не озвучивали).когда наступит это время?
Как появится точная информация - отпишусь в теме.
Анонсировали данную опцию уже давно, но заказать можно будет ориентировочно с середины-конца ноября (точные сроки пока не озвучивали).когда наступит это время?
Понятно спасибо что разъяснили будем немножко подождать пока и денежек под копить покаКонечно же как таковой рассрочки нет, это скорее маркетинговый ход. Мы предоставляем такие скидки на Тигуан, что даже при покупке в кредит на стандартных условиях Ваша переплата не превысит размер скидки на сам автомобиль.
Да, только с панорамой, поскольку все остальные модификации собираются и у нас, а вот аппаратуры для изготовления крыш под панораму в Калуге нет. Так как желающих скорее всего будет немного, то устанавливать панораму в Калуге целесообразности нет, соответственно будут везти из Германии.очень интересно про немецкую сборку.
вот только вопрос - из германии можно будет заказать автомобиль только с панорамной крышей?
Добрый день!VW-AVILON, можно в ЛС какие есть в наличии T&S TDI и на какую скидку могу рассчитывать?
Могу сделать заманчивое предложение по автомобилям в наличии T&F TDI и S&S TDI :ay:
какой комплектации и цвет?
Готов рассмотреть предложения. Можно на мыло vmartynov собака bk.ru Личку еще не заслужил. Только начинаю подбирать авто. В Вашем салоне покупал супруге гольф 6 в 11 году.
Можно и мне на мыло elf2707 собака mail.ru скинуть заманчивое предложение по T&F и S&S TDI на следующей неделе собираюсь в Москву хотелось бы знать светит мне Тигуан или придется идти за кашкаем или антарой. За ранее спасибо.