FoonTos
Участник
Соседи пишут, что идут задержки Тигуанов: склады готовой продукции забиты машинами трехнедельной давности выпуска и продолжают пополняться новыми выпусками. Есть у Вас какая-нибудь информация?
Соседи пишут, что идут задержки Тигуанов: склады готовой продукции забиты машинами трехнедельной давности выпуска и продолжают пополняться новыми выпусками. Есть у Вас какая-нибудь информация?
На то, что уже выпущено? Каким образом? Все комплектующие были закуплены ранее. К тому же за месяц до НГ (пусть и финансовый НГ начинается ранее) маловероятно. Тигуан не такая уж востребованная машина, чтобы повышать цены на предоплаченные заказы.
VW-AVILON, респект!
Тигуаны уже начали выходить с завода? ))
Значит ждем проверенной информации)
Добавлено через 2 часа 11 минут
Сезон охоты на Подарки в АВИЛОНЕ открыт!
Встречайте всеми любимые модели автомобилей немецкой марки на специальных условиях покупки с самыми желанными подарками!
1500 автомобилей в наличии + Двойная порция подарков к Новому году от АВИЛОНА!
В пятницу, 6 декабря, мы работаем для вас до 24:00!
Намекните в личку, попробую)Завтра приедем к Вам за тигуаном сочи эдишн (Александр)
Надеемся на подарки
Намекните в личку, попробую)
Ну ведь возможна хорошая зарплата...
Сообщение доставлено по назначению!
Звоните, сделаем лучше!Подскажите есть ли что интересное по Сочи? Самое выгодное сейчас предлагают за 1230000. Сделаете лучше?
Добрый день!Подскажите пожалуйста есть ли в наличии поло трендлайн и по каким ценам?
Добрый день!
В наличии более 300 автомобилей в этой комплектации и на все есть отличные предложения! Звоните и приезжайте, без машины не уедете!
Значит будет такая цена! ПриезжайтеА что за Поло по 426000 руб? Такие машины есть, или это замануха?
У них же база и та дороже стоит...
http://www.avilon-vw.ru/finance/specials/175742/
Ответил в личку.Предлагают "трек" с пакетом "офф. роуд", комфортный салон, 310-я с управлением на руле, 16-я резина плюс зимняя 16-я Мишлен без дисков. Цена 1,2 мруб. Машина родителям. Цвет серебро. Дилеры не Москва. Можно пожалуйста в личку ваши предложения.... Пожелания - цвет белый или серебро, трек с пакетом офф.роуд, мультируль, складывающееся переднее пассажирское сидение.
Спасибо.