206-й
Гуру
- Благодарности
- 4,878
- Автомобиль
- Changan CS 55 plus
И мне, пож-ста
можно тоже прайс в личку.
И мне, пож-ста
Есть желание приобрести тиг T&S дизель с вебастой. Если есть предложение, прошу сообщить - SharOfff@yahoo.com.
Спасибо!
Добрый вечер! На сегодняшний день в наличии есть только один дизельный автомобиль в комплектации S&S красного цвета. При желании Вы можете его увидеть в нашем шоуруме.
При первом же появлении дизелей отпишусь в теме, так что следите)Спасибо! Я таки надеялся, что ваши возможности не ограничиваются шоурумом... Если я все же не ошибался, мой контакт Вам известен... Временем я не ограничен. Интересует именно T&S + TDI + Webasto.
Спасибо!
ого, заманчивое предложениеЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В МОСКВЕ!
TIGUAN SOCHI c пакетом Sochi+ по цене 1 270 000,00 руб + комплект зимних колес в сборе!
Tiguan Sport&Style 2.0 TSI 125кВт (170 л.с.), 6-авт. 4Motion
Серебристый `Reflex`, металлик - 13 шт.
или
Черный `Deep`, перламутр - 3 шт.
E5P Sochi Edition
PFX Запасное колесо-докатка
PUQ Дополнительное оснащение специальной серии Tiguan Sochi Edition
S9M Сборка CKD
WRP Обязательные для России опции
WUQ Специальный пакет ‘SOCHI PLUS’
WXE Биксеноновые адаптивные фары (ксеноновые фары ближнего и дальнего света,,динамический поворотный свет и автоматический к
7QM Заводская загрузка карты Восточной Европы, включая Россию частично
Розничная стоимость (доп. информация по телефону) - 1 429 487,00 руб
СПЕШИТЕ, КОЛИЧЕСТВО АВТОМОБИЛЕЙ И СРОК ДЕЙСТВИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ОГРАНИЧЕНЫ!
Добрый день Асатур.
Какие предложения можете сделать по T&F 1,4, мкпп, комфорт+техник, можно просто техник.
Ответьте на почту morozov @ artek-reklama.ru
Уважаемые господа, здрасте! В апреле собираюсь покупать Тигуан (переезжаю в другой регион, из г Норильска в г.Брянск). Нужен, нет наверное хотелось-бы Track,дизель, коричневого цвета с Пакетами: "Technic", "Technic2", "Comfort", система без ключевого доступа и запуска двигателя KESSY(хотя эта система помоему в "Technic2" есть), Webasto, кожа не принципиальна, даже не нужна. ну и + еще что нибудь. И за всю эту мечту я хотел-бы выложить 1200-1250т.руб., но немного готов подвинуться. Хотя и собираюсь жить в г.Брянске, но рассматриваю покупку не только у единственного дилера в городе на Советской но и в Москве. Спасибо.
Добрый день!Добрый день. Покупали у вас тигуан . Ваша сервис служба неправильно внесла дату окончания гарантии в vw базу - по дате договора , а не по дате приема\передачи и сервисной книге , что противоречит условиям договора . Разница составляет 18 дней. С кем можно решить вопрос ?
Спасибо Евгений!ох, Асатур, когда вы сказали, что у Вас личный БМВ, я так и подумал что будет передислокация рано или поздно...
очень жаль... мы надеялись на сотрудничество...
удачи на новом месте! :az: