SkiPPy43
Участник
Сегодня отдал сиденья на промер в mwbrothers, через неделю поставят сидухи обратно - выложу сюда фотки.
Обещают вот так:
сколько такое удовольствие будет стоить?
Сегодня отдал сиденья на промер в mwbrothers, через неделю поставят сидухи обратно - выложу сюда фотки.
Обещают вот так:
сколько такое удовольствие будет стоить?
а по цене???
см. инструкцию к машине, отогнуть обшивку (вернее утопить), там микрокнопкикак их вытащить? Кнопок вроде бы никаких нет
Спасибо, только что нашел видео как снять!см. инструкцию к машине, отогнуть обшивку, там микрокнопки
Так чего было с подголовниками? Прислали новые или...Подозреваю, что дело было не в бабине? А кое кто сидел в кабине?Наконец то установил (Авто B&M), теперь как то так
[/url]
Да, установщики не знали как снять передние подголовники! А так все стало хорошо.Так чего было с подголовниками? кое кто сидел в кабине?
На липучкахЧехол спинок у вас на липучках или "замках"
Всем доброго времени суток) Вот и я зачехлился! Покупал тут:http://www.авточехлы-мад.рф Комплект: Classic+Leather Look (ткань + кожа), кожа: antracit + ткань variety (в оригинале на Шкодах А5 FL идёт она), нить - nimbus
Итого: 255 евро (Made in Slovakia)
Осталось натянуть на задние сидения (горизонт), нужно снимать сидушки, жду тепла. Подлокотник не натягивал, стоит оригинал кожа. Остальное всё просто супер!:ay:
Рекомендую :az))
Добавляю фото задних сидух. Сели как родные,теперь салон очень практичный ну и выглядит посвежее))):ay:
Очень даже неплохо смотрятся :ay:
Это MAD и этим все сказано! 6 лет мне такие верой и правдой прослужили из leather-LOOK с перфорацией. Самый непроблемный салон, из тех что у меня былВ живую ещё лучше)))