Olga187
Участник
- Благодарности
- 76
- Автомобиль
- БМВ Х3 20д-сейчас. Тигуан дизель 2.0 2014г продан
У них в комплекте идут чехлы для тех и других подголовников! Ромбов нет, тоже хотела ромбы(((
Еще актуально?ИТАК, ВСЕ ОПЛАТЫ ПРИШЛИ, ОДИН ОТКАЗАЛСЯ, МОГУ ВЫКУПИТЬ ЕСЛИ КТО ВОЗЬМЕТ - экокожа + черная алькантара Т.К ЧЕХЛЫ ЗАКАЗАНЫ И В НАЛИЧИИ. НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ПЛАНИРУЮ ИХ ЗАБРАТЬ! ДАЛЬШЕ ОТПИШУСЬ!
Нет, все уже закупила. Кстати выношу поправку, разница между чехлами есть! Те что без столиков и по это салон гольф плюс
Спасибо за совет, долго метался между брендами, в итоге все таки решился и купил чехлы Seintex, устанавливать сам я побоялся, поэтому устанавливал на сервисе. Катаюсь уже вторую недельку, и я доволен, блин, ну они реально крутые, теперь можно не бояться грязной одежды и торчащих вещей в карманах) всем кто хочет брать чехлы - берите) выбором я остался доволен, спасибо еще раз форумчанину, ник которого я забыл (что-то из Гарри Поттера).
Спасибо за совет, долго метался между брендами, в итоге все таки решился и купил чехлы Seintex, устанавливать сам я побоялся, поэтому устанавливал на сервисе. Катаюсь уже вторую недельку, и я доволен, блин, ну они реально крутые, теперь можно не бояться грязной одежды и торчащих вещей в карманах) всем кто хочет брать чехлы - берите) выбором я остался доволен, спасибо еще раз форумчанину, ник которого я забыл (что-то из Гарри Поттера).
фото в студию, понимаю что тут не так просто фото вставить ( хотя давно уже б придумали как в вк вставил и отправил), я заказал чехлы в автомоде 21, экоклжа с вставкой родной фв ткани посеедине, плюс строчка ( фотки вечером залью) 8 чехлы 1750 установка