Romario1969
Участник
- Благодарности
- 34
- Автомобиль
- Фольксваген Тигуан 2,0 tsi
Как гриться на бога надейся, а сам не плошай. В чехлах B&M (Шкода Йети) технологические прорези сделаны, но с внутренней стороны обшиты материалом который легко порвется в случае чего. Считаю это правильным решением (и контур не теряется, и сработает если чего) Кста на чехлах от B&M для Тига такого нет, что крайне меня удивило. Технологическая прорезь сделана, но она топорщиться и выглядит не эстретично. А нет ли у вас фото установки чехлов без крепления к швам сидух (без прошивки по существующим швам)? Как они выглядят?Надеюсь все таки, что подушкам не придется срабатывать по их прямому назначению..
прикольно но это очень дорогие чехлы
у меня подешевле, но тоже очень классные чехлы из ЭКО-кожи, брала в Сеинтекс, смотрятся чудесно и мягонькие
У меня на предыдущей машине стояли Автопилотовские чехлы из экокожи. За 2,5 года ежедневной эксплуатации на водительском месте появились две небольшие трещины в районе перфорации (верхний слой разошелся, а основа осталась). Но когда машину продавал покупатель даже ничего не заметил. Смело покупайте! если что - можно докупить на замену.Уважаемые соклубники, хотелось бы понять по долговечности чехлов из экокожи. Тема с 2008 г. Как-то все показывают салоны после недавней обтяжки, а хорошо бы посмотреть после продолжительной эксплуатации, послушать отзывы. Отзовитесь, первопроходцы! :bi:
У меня на предыдущей машине стояли Автопилотовские чехлы из экокожи. За 2,5 года ежедневной эксплуатации на водительском месте появились две небольшие трещины в районе перфорации (верхний слой разошелся, а основа осталась). Но когда машину продавал покупатель даже ничего не заметил. Смело покупайте! если что - можно докупить на замену.
У меня предыдущие были светло-серые. Пятен на одежде ни разу не замечал! Сейчас стоят черные. Ездил в белых рубашках - тоже никаких проблем. Повторюсь - чехлы "Автопилот". Про другие ничего не знаю.А светлую одежду не пачкают, потным летом?
У меня предыдущие были светло-серые. Пятен на одежде ни разу не замечал! Сейчас стоят черные. Ездил в белых рубашках - тоже никаких проблем. Повторюсь - чехлы "Автопилот". Про другие ничего не знаю.