Metallurg, я покупал машину без кожи, но очень хотел. ОД мне сказал, что без проблем перешьет (68 тыс). Я усомнился в качестве, на что ОД попросил меня обратить внимание на Тигу, стоящий в зале - кожанный салон перешит так сказать на месте! Подошел, пощупал, все вроде как надо. Так что я думаю могут заморочится и на Ваши хотелки.
Вторая машина в семье Ford Fusion. Чехлы я брал в
Автоателье B&M. Недорогие, качественные. Причем в машине есть боковые подушки. Когда покупал очень волновал вопрос про их работу с установленными чехлами (конечно с прорезями для подушек), но потом как то все самой забылось. Недавно случайно залез на их сайт
http://www.avtobm.ru/?divid=4 и увидел, то что они получили сертификат соответствия именно на чехлы, которые используются на сиденьях с подушками.
Теперь вот что-то денег стало жалко на кожу, думаю о чехлах. Пытаюсь дозвонится в Автоателье с вопросом "Когда будут шить чехлы на Тигу", но не получается выйти на нужного человека.
Добавлено через 24 минуты
Дозвонился. Сказали, что планируют заняться чехлами для Тиги в конце июня. Предложили начать с моей машины - я им сиденья на время, мне чехлы с установкой с индивидуальным дизайном за полцены. Но что-то жалко машинку, всего неделю езжу. Говорят, что с Фордом постоянно работают, а вот с VW что то не клеится.
Don Tiguan, может ваше руководство пойдет на доброе дело?