Забрал вчера своего зверя из салона Автоганза что на Марксистской.
Впечатления от работы sales side сугубо положительные - т.к. сами мы не местные, то все вопросы решались исключительно по телефону и иным средствам электронных коммуникаций. Но это нисколько не усложнило процесс. 16-го подписали предварительный договор (кстати, сам договор содержит оччень много подводных камней, но т.к. машинку брал из наличия, то закрыл на них, на камни т.е., глаза), процесс подписания путем обмена файлами по мылу. 23-го я отправил деньги и 26-го забрал. Насчет допов позвонили один раз, я вежливо отказался.
Выдачу назначили на 11-00, в это время машина стояла на улице... солнечное весеннее утро - лучшее время для визуального осмотра, как здесь на форуме говорили ))) 11-15 меня пригласили на инструктаж уже в бокс... Все прошло быстро, но очень информативно. Все показали-рассказали... и про противооткатные башмаки и про код на магнитолу у все без наводящих вопросов с моей стороны ) Скажем так, когда забирали ауди нам никто ничего вообще не рассказывал... а здесь даже капот открыли и показали блок предохранителей, маслозаливную горловину и т.д. и т.п. )))
Подписал кучу документов, а в 12-10 зверь уже бежал в сторону МКАДа.
Так что, приобретать машыну в Ганзе мне понравилось... а вот обслуживать буду точно в другом месте )))